Como Fazer Costela no Hambúrguer Picada na Faca - TvChurrasco

Anúncio ▽
Hambúrguer de Costela Picada na Faca! Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você que é possível fazer um hambúrguer de costela picado na faca. Este processo de preparo deixa o BURGUER delicioso e com muito sabor da costela. Este HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Confira!

Compre Chimichurri:
Chimichurri - Tempero para Churrasco - 50g - Cocina Mix
https://bit.ly/2BeCTi1

Chimichurri - Tempero para Churrasco Cocina Mix - 500g – FOOD
https://bit.ly/3ir6F3Q

Hambúrguer de Costela

Ingredientes:
500 g de Costela
2 Pães de Hambúrguer
Bacon a gosto
Queijo Mussarela a gosto
Alface a gosto
Chimichurri - Cocina Mix a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Molho Barbecue a gosto
Maionese a gosto

Modo de Preparo:
Retire os ossos da costela, separe a carne, a gordura e os nervos. Descarte os ossos e os nervos. Corte a carne e a gordura em cubos bem pequenos.
Misture a carne e a gordura (já picadas) e tempere com o sal, o chimichurri e azeite. Misture bem.
Divida a carne em 2 partes. Faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo na outra bolinha. Modele os hambúrgueres.
Aqueça a chapa (ou frigideira) no fogão, coloque um fio de azeite e coloque o bacon para começar a fritar.
Assim que o bacon começar a fritar, leve-os para o canto da chapa e coloque os hambúrgueres para fritar.
Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem dourados, vire-os. Coloque sobre eles o queijo mussarela e os bacons (já fritos).
No canto da chapa, sele os pães. Reserve.
Para a montagem, coloque na base dos pães, o molho barbecue e na parte de cima a maionese.
Coloque sobre a base dos pães os hambúrgueres (com o queijo e o bacon) e o alface. Feche os pães e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/chapa utilizado.

Assista também:
Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.youtube.com/watch?v=ZqkIDOwTn6Q

Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=bslzYLvpFbQ

Como Fazer Maionese de Bacon – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=f-9YY8oseus

#tvchurrasco
BLOG