Como Fazer Costela no Hambúrguer Picada na Faca - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
Hambúrguer de Costela Picada na Faca! Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você que é possível fazer um hambúrguer de costela picado na faca. Este processo de preparo deixa o BURGUER delicioso e com muito sabor da costela. Este HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Confira! Compre Chimichurri: Chimichurri - Tempero para Churrasco - 50g - Cocina Mix https://bit.ly/2BeCTi1 Chimichurri - Tempero para Churrasco Cocina Mix - 500g – FOOD https://bit.ly/3ir6F3Q Hambúrguer de Costela Ingredientes: 500 g de Costela 2 Pães de Hambúrguer Bacon a gosto Queijo Mussarela a gosto Alface a gosto Chimichurri - Cocina Mix a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Molho Barbecue a gosto Maionese a gosto Modo de Preparo: Retire os ossos da costela, separe a carne, a gordura e os nervos. Descarte os ossos e os nervos. Corte a carne e a gordura em cubos bem pequenos. Misture a carne e a gordura (já picadas) e tempere com o sal, o chimichurri e azeite. Misture bem. Divida a carne em 2 partes. Faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo na outra bolinha. Modele os hambúrgueres. Aqueça a chapa (ou frigideira) no fogão, coloque um fio de azeite e coloque o bacon para começar a fritar. Assim que o bacon começar a fritar, leve-os para o canto da chapa e coloque os hambúrgueres para fritar. Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem dourados, vire-os. Coloque sobre eles o queijo mussarela e os bacons (já fritos). No canto da chapa, sele os pães. Reserve. Para a montagem, coloque na base dos pães, o molho barbecue e na parte de cima a maionese. Coloque sobre a base dos pães os hambúrgueres (com o queijo e o bacon) e o alface. Feche os pães e sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/chapa utilizado. Assista também: Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6 https://www.youtube.com/watch?v=ZqkIDOwTn6Q Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco https://www.youtube.com/watch?v=bslzYLvpFbQ Como Fazer Maionese de Bacon – Tv Churrasco https://www.youtube.com/watch?v=f-9YY8oseus #tvchurrasco