Como Fazer Costela em 45 Minutos na Pressão e na Airfryer - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Vocês pediram e o Valtão Oliveira preparou... Costela na Airfryer.
Para deixá-la desmanchando e pronta rapidinho, esta costela foi preparada na pressão com cerveja preta e depois finalizada na airfryer. Dá para imaginar este sabor? Confira!

Assista também:
Como Fazer Costelinha Cozida e Assada com Barbecue - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=r-pkfI41-cc

TEMPEROS Cocina Mix - Compre e receba no conforto de sua casa!
Whatsapp: (11) 94722-6408 / Tel: (11) 4526-1919 / Email: loja@churrascoshop.com.br

Costela na Airfryer

Ingredientes:
1 kg de Costela Bovina
2 Cebolas cortadas em rodelas
Sal de Parrilla a gosto
350 ml de Cerveja Preta (Tipo Sweet Stout)
150 ml de Água

Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão as cebolas, um pouco de sal, a costela, a cerveja preta, a água e mais sal sobre a costela.
Leve a panela ao fogo (médio).
Quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Após os 30 minutos de pressão, desligue o fogo e retire a pressão.
Abra a panela, coloque a costela (sem o molho) dentro da airfryer e corrija o sal.
Ligue a airfryer em 180º e asse a costela por 15 minutos.
Leve a panela ao fogo (baixo), sem a tampa para reduzir o molho.
Quando o molho estiver reduzido, desligue a panela.
Assim que passar os 15 minutos, retire a costela da airfryer e sirva com o molho.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.

#tvchurrasco #foradamedia #costela
BLOG