Como fazer Churrasco Raiz! Tudo no espeto! Cebola, picanha, pão, costela...

Seu vídeo inicia em 6
Todo churrasco vale. O importante é reunir a família, reunir os amigos e mandar brasa... mas o churrasco de antigamente, o churrasco raiz, feito apenas no espeto, tem um valor especial pra mim. Espero que curtam o vídeo, amigos! Viva o churrasco no espeto! ? Camisetas Oficiais do Manda Brasa: http://www.lolja.com.br/manda-brasa ? Seja membro do Manda Brasa e ganhe benefícios: https://bit.ly/3oxMyWD ? Bonés do canal: http://www.emporiomandabrasa.com.br ? Encontre o Manda Brasa no Instagram: https://bit.ly/3y2Cp7m ? Seja parceiro do canal → mandabrasatv@gmail.com Receita do Tempero Especial da Dona Inês: Bata no liquidificador (ou mixer): 1 cabeça de alho 1 cebola média Meia xícara de azeite Depois, misturar a essa massa: 1 a 2 xícaras de sal Para finalizar, acrescente as ervas secas: Cominho (1 colher de chá) Orégano (1 colher de chá) Tomilho (1 colher de chá) Alecrim (1 colher de chá) Sálvia (1 colher de chá) Manjerona (1 colher de chá) Manjericão (1 colher de chá) Páprica doce (1 colher de chá) Páprica picante (uma pitada) Salsinha (1 colher de chá) Colorau (1 colher de chá)