Como Fazer Churrasco Barato para Final de Ano - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
Vamos te ajudar a fazer um CHURRASCO BARATO para o FINAL DE ANO com a família e os amigos. Veja que dica #SENSACIONAL que o Valtão preparou, CARNES BARATAS e super deliciosas. O mestre do churrasco trouxe uma nova opção para fazer um churrasco barato e muito apresentável. Um Espeto Corrido com acém, frango e linguiça toscana. Tudo isso dando uma média de R$ 15,25 o quilo (preço médio do quilo). Com esta solução o aumento do preço da carne não vai atrapalhar o seu churrasco de fim de ano. Receitas de Churrasco Barato você encontra aqui no canal da Tv Churrasco. Inscreva-se: http://bit.ly/34j1DOu Assista mais receitas de churrasco com Carnes Baratas: Como Fazer Churrasco de Acém – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-de-acem Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-de-acem-com-pasta-de-alho Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-medalhao-de-linguica-recheado-com-queijo Linguiça com Pasta de Alho – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/linguica-com-pasta-de-alho-tv-churrasco Como Fazer Capa de Filé no Espeto – Churrasco Barato – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-capa-de-file-no-espeto-churrasco-barato Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/carne-boa-e-barata-para-churrasco-medalhao-de-acem-tv-churrasco Como Fazer Churrasco Aranha da Alcatra (Recorte da Alcatra) – Churrasco Barato – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-aranha-da-alcatra-recorte-da-alcatra-churrasco-barato Como Fazer Peixinho com Lemon Pepper – Tv Churrasco https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-peixinho-com-lemon-pepper Como Fazer Churrasco Barato para Final de Ano Ingredientes: 600 g de Acém 500 g de Coxa e Sobrecoxa (desossadas) 240 g de Linguiça Toscana 500 ml de Água 2 Colheres (de sopa) de Sal 1 Colher (de café) de Pimenta do Reino 1 Espeto para Churrasco Modo de Preparo: Coloque na água o sal e a pimenta do reino. Misture bem, irá formar uma salmoura com pimenta. Passe o acém na salmoura e coloque no espeto. Em seguida, passe os filés de coxa na salmoura e coloque também no espeto. Leve o espeto à churrasqueira. Quando o acém e o frango estiverem quase prontos, retire da churrasqueira, coloque os gomos de linguiça no espeto, regue a carne e o frango com a salmoura novamente e volte à churrasqueira para finalizar. Assim que todas as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira. Você pode servir porcionado ou como espeto corrido. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.