COMO FAZER CHILLI COM CARNE + CREME AZEDO + CASQUINHA CROCANTE | Desafio Epa | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui ➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny ➜ Você pode assistir no Facebook também http://www.facebook.com/AnaMariaBrogui E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram e facebook! ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- E ainda dá tempo de participar da segunda etapa, confira: http://eparema.com.br/desafioepa/ Conheça e se inscreva no canal do Leandro: https://www.youtube.com/channel/UCtLXmWsKrWocBs02uh1HcbA ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Ingredientes: - 500g carne moída - 150g bacon - 1/2 cebola média - 1 dente de alho - 1 pimenta dedo de moça - 1/2 pimentão vermelho - 2 colheres de chá de cominho - 1 colher de chá páprica picante - 1 colher de chá orégano - 200g polpa de tomate - 250g feijão cozido - 300ml de caldo de carne - Sal - Pimenta Creme Azedo: - 200g creme de leite fresco - 200g cream cheese - 1 limão taiti Massa: - 100g farinha de trigo - Aprox 100ml de água morna - Sal a gosto Modo de preparo: Assista o vídeo :D Abraços Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery