COMO FAZER CHILLI COM CARNE + CREME AZEDO + CASQUINHA CROCANTE | Desafio Epa | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
➜ Você pode assistir no Facebook também http://www.facebook.com/AnaMariaBrogui
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram e facebook!
------------------------------------------------------------------------------------------
E ainda dá tempo de participar da segunda etapa, confira: http://eparema.com.br/desafioepa/
Conheça e se inscreva no canal do Leandro: https://www.youtube.com/channel/UCtLXmWsKrWocBs02uh1HcbA
------------------------------------------------------------------------------------------
Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB
------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 500g carne moída
- 150g bacon
- 1/2 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 colheres de chá de cominho
- 1 colher de chá páprica picante
- 1 colher de chá orégano
- 200g polpa de tomate
- 250g feijão cozido
- 300ml de caldo de carne
- Sal
- Pimenta
Creme Azedo:
- 200g creme de leite fresco
- 200g cream cheese
- 1 limão taiti
Massa:
- 100g farinha de trigo
- Aprox 100ml de água morna
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery