COMO FAZER CEVICHE com Helena | DICAS MASTERCHEF

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer um refrescante ceviche de robalo à moda tradicional peruana. Os episódios completos de MasterChef estão disponíveis no YouTube, inscreva-se no canal: https://goo.gl/hcUL7X Você sabe fazer ceviche em casa? A Helena vai ensinar a técnica de como fazer o cozimento químico do ceviche com leite de tigre aqui nas Dicas Masterchef. CEVICHE (1 porção) Ingredientes: - 150 g de filé peixe branco (robalo, saint peter, corvina) - 1 col. chá de gengibre picado - 1 col. chá de salsão picado - 1 col. chá de pimenta dedo-de-moça picada - 1 col. chá de coentro picado - 100 ml de leite de tigre(*) - 2 col. sopa de cebola roxa em fatias - Sal e pimenta do reino (*) Para o leite de tigre: - 500 ml de caldo de peixe - 500 ml de suco de limão taiti - 40 g de salsão - 40 g de gengibre - 2 dentes de alho - 1⁄2 cebola roxa - 1 pimenta dedo-de-moça - Aparas de peixe (opcional) - 2 col. sopa de coentro Assista também: MasterChef Brasil | 3ª Temporada (Completa): https://goo.gl/Pln6aK MasterChef Brasil | 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/s6tFMx MasterChef Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/KHOFQA MasterChef Junior Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/ZGGRk9 Dicas MasterChef: https://goo.gl/nBOlsj BAIXE O APLICATIVO MASTERCHEF BR Google Play: https://goo.gl/gHw1Km App Store: https://goo.gl/zLuXI8