COMO FAZER CAPPUCCINO CREMOSO CASEIRO (receita fácil e rápida!) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi

Seu vídeo inicia em 6
Nosso Cappuccino Cremoso caseiro é prático e rende muito! Te ensino um creme concentrado de cappuccino para guardar no freezer! Ele é feito na batedeira e, na hora de servir, é só misturar 2 colheres do creme com 200ml de leite bem quente! Ele leva café solúvel, canela, chocolate em pó e açúcar! Você ainda pode decorar com chantilly! Confira a receita escrita aqui: http://bit.ly/CappuccinoCremoso • Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi: comercial@cozinhadobomgosto.com falecom@blogdobomgosto.com • Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970 • Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com • Nos siga nas redes sociais: Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobomgosto Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobomgosto Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg Snapchat: cozinhadobg Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg