Como Fazer Camarão Internacional - Chef Vasconcelos

Aprenda a fazer Camarão Internacional, receita famosa em grandes restaurantes e que conquista a todos pelo seu sabor inconfundível!

Vasconcelos, o Arroz do Embaixador Gusttavo Lima.
Arroz Vasconcelos é Safra Premium.
#ChefVasconcelos #ÉVasconcelosBB

Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
600g de camarões sem casca
Limão
1 lata de ervilha
150g de presunto (cortado em tiras)
200g de queijo mussarela ralado
200g de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta do reino
2 colheres de manteiga
Batata palha para finalizar

Modo de preparo:
Exprema o limão no camarão e reserve por 10 minutos. Coloque a manteiga numa frigideira, refogue o camarão escorrido até secar a água, acrescente o creme de leite, acrescente as ervilhas, acrescente o presunto, acrescente o requeijão, acrescente o arroz. Espalhe o queijo ralado, mexa bem, acrescente o sal. Leve ao forno para gratinar, retire do forno e sirva!