Como Fazer Camarão Internacional - Chef Vasconcelos

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer Camarão Internacional, receita famosa em grandes restaurantes e que conquista a todos pelo seu sabor inconfundível! Vasconcelos, o Arroz do Embaixador Gusttavo Lima. Arroz Vasconcelos é Safra Premium. #ChefVasconcelos #ÉVasconcelosBB Ingredientes: 3 xícaras de arroz cozido 600g de camarões sem casca Limão 1 lata de ervilha 150g de presunto (cortado em tiras) 200g de queijo mussarela ralado 200g de requeijão 1 lata de creme de leite com soro Pimenta do reino 2 colheres de manteiga Batata palha para finalizar Modo de preparo: Exprema o limão no camarão e reserve por 10 minutos. Coloque a manteiga numa frigideira, refogue o camarão escorrido até secar a água, acrescente o creme de leite, acrescente as ervilhas, acrescente o presunto, acrescente o requeijão, acrescente o arroz. Espalhe o queijo ralado, mexa bem, acrescente o sal. Leve ao forno para gratinar, retire do forno e sirva!