Como fazer Brownie Hersheys recheado de Paçoquita Cremosa - O Cozinheiro Só que não! #04

Receita de como fazer brownie Hershey's recheado de Paroquia Cremosa nO Cozinheiro #Só que não. Espero que tenham gostado...semana que vem tem mais. #ocozinheirosqn

↑↑↑ De um joinha no vídeo ↑↑↑ Inscreva-se no nosso canal ↑↑↑

----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Veja a receita completa no site ➜ https://www.ocozinheirosqn.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Inscreva-se no Canal ➜ http://youtube.com/ocozinheirosqnbr
Segue no Instagram ➜ http://instagram.com/ocozinheirosqn
Dê um like no Face ➜ http://www.facebook.com/ocozinheirosqn
Segue no Twitter ➜ http://www.twitter.com/ocozinheirosqn
Adiciona no Google+ ➜ http://plus.google.com/ocozinheirosqnbr
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

Ingredientes
- 170g Chocolate Hershey's Meio Amargo (Ou outro de sua preferência)
- 200g Manteiga sem sal (um tablete)
- 290g (1 1/2 xic) de açúcar
- 3 ovos
- 30g de cacau/chocolate em pó (e um pouco mais para untar a forma)
- 1 pitada de sal
- 140g de farinha de trigo
- 230g de Paçoquita Cremosa para rechear


Como preparo? Assita o video pessoal !!!!!

Abraços
Vini Baggio

Agradecimentos: JR2 Comunicação Visual (www.jr2comunica.com) que nos presenteou com a placa d'O Cozinheiro Só que não!

Guiton Sketch de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100473
Artista: http://incompetech.com/