Como fazer Brigadeiro de Paçoca com Farofa de Pipoca (Vegan - Sem leite)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Esta receita combina muito bem dois ingredientes típicos de festa junina, a paçoca e a pipoca. E o resultado é esta sobremesa diferente e deliciosa!
Link para a receita: http://bit.ly/1bwHlTV
Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Ingredientes
1 lata de leite condensado de soja
250 gramas de paçoca esfarelada – usei aquelas quadradinhas, que vendem na embalagem que parece um tijolinho, sem o sal (existem muitas marcas veganas no mercado)
2 colheres (de sopa) de creme vegetal (ou 1 colher de sopa de óleo vegetal)
2 colheres (de sopa) de creme de leite de soja (ou leite de coco)
2 colheres (de sopa) de milho de pipoca
Creme vegetal ou óleo vegetal para besuntar as mãos na hora de enrolar os brigadeiros
Veja também:
Brigadeiro vegano com leite condensado de amendoim: https://bit.ly/2HwyXdk
Docinhos veganos: https://bit.ly/2aRxIav
Veja outras receitas juninas aqui: https://bit.ly/2sZBJAX
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Better Days" por Adam Drake | Tom Jenkins