Como fazer Brigadeiro de Paçoca com Farofa de Pipoca (Vegan - Sem leite)

Seu vídeo inicia em 6
Esta receita combina muito bem dois ingredientes típicos de festa junina, a paçoca e a pipoca. E o resultado é esta sobremesa diferente e deliciosa! Link para a receita: http://bit.ly/1bwHlTV Blog: http://presuntovegetariano.com.br Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege Ingredientes 1 lata de leite condensado de soja 250 gramas de paçoca esfarelada – usei aquelas quadradinhas, que vendem na embalagem que parece um tijolinho, sem o sal (existem muitas marcas veganas no mercado) 2 colheres (de sopa) de creme vegetal (ou 1 colher de sopa de óleo vegetal) 2 colheres (de sopa) de creme de leite de soja (ou leite de coco) 2 colheres (de sopa) de milho de pipoca Creme vegetal ou óleo vegetal para besuntar as mãos na hora de enrolar os brigadeiros Veja também: Brigadeiro vegano com leite condensado de amendoim: https://bit.ly/2HwyXdk Docinhos veganos: https://bit.ly/2aRxIav Veja outras receitas juninas aqui: https://bit.ly/2sZBJAX ________________________________________­_____________ Music courtesy of Audio Network Música "Better Days" por Adam Drake | Tom Jenkins