COMO FAZER BOLINHO CARIOCA | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui ➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhennyUFC E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram! ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Veja mais vídeos do projeto "O Brasil Inteiro Joga" ➜ http://www.obrasilinteirojoga.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui" Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Receita: http://www.anamariabrogui.com.br/ ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Ingredientes: Massa: - 650g de farinha de trigo - 400g de abóbora japonesa cozida - 100g de manteiga - 1/2 litro de leite - 1/2 litro de água (para misturar o caldo de carne) - 1 tablete de caldo de carne - Azeite a gosto Recheio de carne seca: - 200g de carne seca cozida e desfiada - 1 dente de alho picado - 1 cebola pequena picada - Azeite a gosto - Sal, salsinha, pimenta do reino e cebolinha a gosto - Noz moscada a gosto Modo de preparo: Assista o vídeo :D Abraços Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery