COMO FAZER BOLINHO CARIOCA | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhennyUFC
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
------------------------------------------------------------------------------------------
Veja mais vídeos do projeto "O Brasil Inteiro Joga" ➜ http://www.obrasilinteirojoga.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui"
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Receita: http://www.anamariabrogui.com.br/
------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
Massa:
- 650g de farinha de trigo
- 400g de abóbora japonesa cozida
- 100g de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 1/2 litro de água (para misturar o caldo de carne)
- 1 tablete de caldo de carne
- Azeite a gosto
Recheio de carne seca:
- 200g de carne seca cozida e desfiada
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Azeite a gosto
- Sal, salsinha, pimenta do reino e cebolinha a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery