Como fazer Big Mojito - Receita de Mojito com Rum Branco, Rum Dourado e Angostura - Bartender Store

Seu vídeo inicia em 6
Todo o sabor e refrescância de um mojito tradicional com Rum Branco, Suco de Limão, Açúcar e Hortelã, mas com um toque especial de Rum Ouro (envelhecido) e Bitter Angostura, que trás mais aroma, sabor e amargor para o coquetel. Aprecie com moderação ;) ----------------------------------------- Receita do Coquetel Big Mojito 40 ml de Rum Branco 40 ml de Rum Dourado 40 ml de Suco de Limão 4 Colheres de Bar de Açúcar 14 a 18 Folhas de Hortelã (ou à gosto) Gelo Craquelado (Levemente triturado) Água com Gás Bitter Angostura Aromático Em um copo grande, com pelo menos 600ml de capacidade, adicione o rum branco e dourado, suco de limão, açúcar e hortelã. Mexa para diluir e extrair o aroma do hortelã. Adicione gelo craquelado e mexa bem. Adicione mais gelo craquelado e a água com gás. Mexa levemente e complete com mais gelo craquelado Finalize com bitter angostura por cima do coquetel. ----------------------------------------- 0:00 Big Mojito 0:21 Vamos à receita 0:40 Rum Branco 0:52 Rum Dourado 1:20 Suco de Limão e Açúcar 1:36 Folhas de Hortelã 1:46 Mexendo para dissolver 1:56 Gelo Craquelado 2:49 Misturar bem 3:02 Mais gelo e água com gás 3:13 Mexer levemente e completar com gelo 3:25 Bitter Angostura 3:42 Finalizando o coquetel 3:56 Resultado do coquetel pronto ----------------------------------------- Siga nossas redes sociais Acesse os canais da Bartender Store e fique por dentro de nossas novidades. Blog: http://www.bartenderstore.com.br​​​​​ Loja: http://loja.bartenderstore.com.br​​​​​ Facebook: https://www.facebook.com/BartenderStore Instagram: https://www.instagram.com/bartenderstore Instagram: https://www.instagram.com/mariobartenderstore