Como fazer Big Mojito - Receita de Mojito com Rum Branco, Rum Dourado e Angostura - Bartender Store

Todo o sabor e refrescância de um mojito tradicional com Rum Branco, Suco de Limão, Açúcar e Hortelã, mas com um toque especial de Rum Ouro (envelhecido) e Bitter Angostura, que trás mais aroma, sabor e amargor para o coquetel.

Aprecie com moderação ;)

-----------------------------------------

Receita do Coquetel Big Mojito

40 ml de Rum Branco
40 ml de Rum Dourado
40 ml de Suco de Limão
4 Colheres de Bar de Açúcar
14 a 18 Folhas de Hortelã (ou à gosto)
Gelo Craquelado (Levemente triturado)
Água com Gás
Bitter Angostura Aromático

Em um copo grande, com pelo menos 600ml de capacidade, adicione o rum branco e dourado, suco de limão, açúcar e hortelã. Mexa para diluir e extrair o aroma do hortelã. Adicione gelo craquelado e mexa bem. Adicione mais gelo craquelado e a água com gás. Mexa levemente e complete com mais gelo craquelado Finalize com bitter angostura por cima do coquetel.

-----------------------------------------

0:00 Big Mojito
0:21 Vamos à receita
0:40 Rum Branco
0:52 Rum Dourado
1:20 Suco de Limão e Açúcar
1:36 Folhas de Hortelã
1:46 Mexendo para dissolver
1:56 Gelo Craquelado
2:49 Misturar bem
3:02 Mais gelo e água com gás
3:13 Mexer levemente e completar com gelo
3:25 Bitter Angostura
3:42 Finalizando o coquetel
3:56 Resultado do coquetel pronto


-----------------------------------------


Siga nossas redes sociais
Acesse os canais da Bartender Store e fique por dentro de nossas novidades.

Blog: http://www.bartenderstore.com.br​​​​​
Loja: http://loja.bartenderstore.com.br​​​​​
Facebook: https://www.facebook.com/BartenderStore
Instagram: https://www.instagram.com/bartenderstore
Instagram: https://www.instagram.com/mariobartenderstore