COMO FAZER BEM CASADO | COM DOCE DE LEITE | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Instagram Andréa: https://www.instagram.com/dreanakamura/
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
-----------------------------------------------------------------------------
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
Ingredientes da massa
• 6 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar ( 180g)
• 3 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (café) essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de fécula de batata (160g)
• ½ xícara (chá) farinha de trigo (50g)
• 1 colher (café) de fermento em pó
Na batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos. Com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o leite, a essência de baunilha e misture. Depois acrescente a fécula de batata e a farinha de trigo aos poucos e peneirada. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma de 45cm x 35cm untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Ingredientes do recheio
• 1 lata de leite condensado (395g)
Retire o rótulo da lata e todo o excesso de cola, coloque a lata em uma panela de pressão cubra com água tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a pegar o vapor, abaixe o fogo e conte 40 minutos. Apague o fogo e espere sair toda a pressão. Retire a lata e deixe esfriar completamente antes de abrir. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico que escolher, isso é para facilitar o trabalho de rechear. Se preferir pode rechear com auxilio de uma espátula ou colher.
Ingredientes da calda
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (peneirado)
• ½ xícara (chá) de água morna
Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro e a água morna, misture bem e reserve.
Montagem
Desenforme a massa retire o papel manteiga e deixe esfriar. Depois regue toda a massa com a calda com auxilio de um pincel. Corte com um cortador redondo no tamanho de 4cm ou 5cm de diâmetro. Na base da massa que não foi regada com a calda recheie com o doce de leite, uma outra fatia de massa. Reserve e deixe secar. Se preferir passe-os em açúcar de confeiteiro para dar o acabamento, mas isso é opcional. Embale em papel celofane para proteger e manter o bem casado bem macio, depois envolva em papel crepom e para finalizar decore com uma fita de cetim.
Rendimento: 24 unidades (usando o cortador de 4cm de diâmetro)
18 unidades (usando o cortador de 5cm de diâmetro)
-----------------------------------------------------------------------------
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
RECEITA: