Como fazer Antepasto de Berinjela

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Essa receita de antepasto rende bastante e pode ser servida de diversas formas: com pães, em lanches ou torradas, com saladas e como acompanhamento de refeições.
Este antepasto fica perfeito em lanches naturais, inclusive, durante a faculdade, vendia lanches assim para ganhar uns trocadinhos (:
Veja a receita completa, dicas e sugestões aqui: http://wp.me/p3eV43-17z
Ingredientes
2 berinjelas grandes cortadas em palitinhos (as 2 que usei tinham cerca de 900g juntas)
1 xícara (de chá) de cebola bem picada
2 colheres (de sopa) de orégano desidratado
1/4 de xícara (de chá) de vinagre de maçã ou de vinho branco
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de chá) de sal
1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (de chá) de uvas passas
1 xícara (de chá) de cheiro verde picado - salsinha e cebolinha
Azeite a gosto para regar (usei cerca de 1/4 de xícara)
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Music courtesy of Audio Network
Música: "Beijos" por Tim Garland