Como fazer Antepasto de Berinjela

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Essa receita de antepasto rende bastante e pode ser servida de diversas formas: com pães, em lanches ou torradas, com saladas e como acompanhamento de refeições. Este antepasto fica perfeito em lanches naturais, inclusive, durante a faculdade, vendia lanches assim para ganhar uns trocadinhos (: Veja a receita completa, dicas e sugestões aqui: http://wp.me/p3eV43-17z Ingredientes 2 berinjelas grandes cortadas em palitinhos (as 2 que usei tinham cerca de 900g juntas) 1 xícara (de chá) de cebola bem picada 2 colheres (de sopa) de orégano desidratado 1/4 de xícara (de chá) de vinagre de maçã ou de vinho branco 3 colheres (de sopa) de óleo 1 colher (de chá) de sal 1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas 1/2 xícara (de chá) de uvas passas 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado - salsinha e cebolinha Azeite a gosto para regar (usei cerca de 1/4 de xícara) Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Beijos" por Tim Garland