Como deixar o peito de frango macio e dourado sem usar óleo | Drica na Cozinha | Episódio#177

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Oi Galerinha tudo bem? Esse é um episódio super simples em que eu te ensino como faz pra grelhar um frango e ainda garantir que ele esteja suculento do começo ao fim do processo! Não tem receita, é mais técnica mesmo, mas se você quer saber a quantidade de sal que coloca em um filézinho de frango, faça uma pitada com seus dedos e essa é a quantidade, essa mesma pitada deve servir para temperar os dois lados do filé! ▼Quer que meu trabalho aqui continue? Seja o meu patrão, ofereço vários serviços online!▼ ▼Para sua casa: Elaboração e organização do cardápio da semana; Personal Chef para um evento especial; Aula-jantar divertida para um grupo de amigos; Treinamento de funcionárias domésticas; ▼Para seu negócio: parceria para elaboração de vídeo para o canal; gravação de vídeo institucional; elaboração de menus; consultoria em restaurantes; treinamento de equipes; curso de reaproveitamento de restos; -- me envie um email que conversamos! -- "Quem é essa tal de Drica na Cozinha?” Engenheira de Alimentos pela UNICAMP, Chef Le Cordon Bleu e YouTuber. Meu canal é autoral e 100% independente eu gravo e edito todos os meus vídeos. ▼Email▼ dricanacozinha@gmail.com ▼Instagram▼ http://instagram.com/dricanacozinha ▼Facebook▼ http://www.facebook.com/dricanacozinha ▼Twitter▼ http://www.twitter.com/dricanacozinha