COM UMA MASSA E UM RECHEIO FAÇA E VENDA QUATRO SABORES DE BOLOS CASEIRINHOS

Seu vídeo inicia em 6
Oi meus queridos, tudo bem? ;) A pegada de hoje é receita para FAÇA E VENDA!!! Vamos fazer uma massa básica, um recheio e quatro apresentações diferentes de bolos casadinhos!!! Ficam lindos e deliciosos!!!. Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Link video sobre custos e preços: https://youtu.be/4WqJvq-2Oiw Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes da base da massa  10 ovos  ½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)  1 e ¼ xícara (chá) de leite (300 ml)  3 xícaras (chá) de açúcar (540 g)  4 xícaras (chá) de farinha de trigo (560 g)  1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó (18 g) Para sabor Chocolate  2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g) Para sabor Baunilha  1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml) Para sabor Morango  1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango ( 12 g) Para sabor limão  Raspas de 1 limão Ingredientes do Recheio Base  2 latas de leite condensado (790 g)  2 colheres (sopa) de manteiga ( 40 g)  3 caixas de creme de leite ( 600 g) Para sabor Chocolate  1 colher (sopa) de chocolate em pó ( 12 g) Para sabor baunilha/leite  1 colher (sopa) de leite em pó ( 10 g) Para sabor morango  1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango ( 12 g) Para sabor limão  Raspas de limão a gosto Decoração  Confeitos diversos Rendimento: 8 massas e 1 massa mesclada Tamanho da forma : 20 cm x 10 cm x 5 cm de altura . ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/