COM UMA MASSA E UM RECHEIO FAÇA E VENDA QUATRO SABORES DE BOLOS CASEIRINHOS
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Oi meus queridos, tudo bem? ;)
A pegada de hoje é receita para FAÇA E VENDA!!! Vamos fazer uma massa básica, um recheio e quatro apresentações diferentes de bolos casadinhos!!! Ficam lindos e deliciosos!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Link video sobre custos e preços: https://youtu.be/4WqJvq-2Oiw
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes da base da massa
10 ovos
½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
1 e ¼ xícara (chá) de leite (300 ml)
3 xícaras (chá) de açúcar (540 g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (560 g)
1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó (18 g)
Para sabor Chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)
Para sabor Baunilha
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
Para sabor Morango
1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango ( 12 g)
Para sabor limão
Raspas de 1 limão
Ingredientes do Recheio Base
2 latas de leite condensado (790 g)
2 colheres (sopa) de manteiga ( 40 g)
3 caixas de creme de leite ( 600 g)
Para sabor Chocolate
1 colher (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)
Para sabor baunilha/leite
1 colher (sopa) de leite em pó ( 10 g)
Para sabor morango
1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango ( 12 g)
Para sabor limão
Raspas de limão a gosto
Decoração
Confeitos diversos
Rendimento: 8 massas e 1 massa mesclada
Tamanho da forma : 20 cm x 10 cm x 5 cm de altura .
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/