Com este truque, você terá sua foto na torta!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2lUBp0Y
Veja a receita completa: http://www.areceitaria.com.br/torta-foto/
Você vai precisar de:
Para a massa de torta:
- 10 ovos
- 200 g de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 150 g de farinha
- 50 g de chocolate em pó
- 50 g de amido de milho
- 50 g de farinha de amêndoas
Para as camadas de chantilly:
- 750 g de chantilly
- 3 colheres de sopa de essência de baunilha
Para a decoração:
- Chocolate em pó
Como fazer:
1) O primeiro passo não começa de fato na cozinha: imprima em papel A4 uma foto com o rosto que você quer no bolo. Quem souber mexer com programas de edição, pode destacar os contornos faciais aumentando o contraste (aqui tem um tutorial bem simples). Claro que também dá para fazer com uma foto normal.
Depois, com a ajuda de um estilete, corte os traços mais marcantes. Assim, você obterá o seu modelo para cobrir com chocolate.
2) Agora a massa de torta: bata primeiro os ovos, açúcar e essência de baunilha em uma tigela grande até ficar espumoso. Então, adicione farinha e chocolate em pó e bata mais uma vez. Por fim, adicione o amido de milho e a farinha de amêndoas e bata uma última vez.
3) Coloque a massa de torta em uma assadeira untada (22 cm de diâmetro) e leve ao forno por 45 minutos a 175 ºC com o modo ventilação ligado.
4) Depois que a massa esfriar, corte-a duas vezes horizontalmente, de forma que você tenha três massas de mesma altura.
5) Misture a essência de baunilha com o chantilly. Coloque a primeira massa em um prato e espalhe bastante chantilly sobre ela. Coloque a segunda massa por cima da primeira e espalhe chantilly sobre ela. Por fim, coloque a última massa e passe o resto do chantilly por toda a torta, alisando com uma espátula, de forma que ela fique completamente coberta. Leve-a à geladeira.
6) Agora, é hora de colocar o modelo à prova. Coloque-o cuidadosamente por cima da torta e, com a ajuda de um coador, polvilhe o chocolate em pó nos buracos do papel. Pronto, a sua torta-retrato está feita!
Veja a receita-bônus: http://www.areceitaria.com.br/bolo-mms/