Coloque um camembert no meio da massa e aguarde 50 minutos: um verdadeiro sonho!

Anel de carne moída, envolto em uma massa com ovos e camembert.

A receita a seguir impressiona não apenas por seu sabor delicioso, mas, sobretudo, por sua aparência especial. Após o cozimento, a massa parece uma guirlanda. Começamos preparando a carne moída, a envolvendo com ovos cozidos na massa e depois colocamos um camembert inteiro no meio, para finalizar. Simplesmente delicioso!

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/anel-carne-moida-camembert/
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Ingredientes:

Massa:

- 750 g de farinha;
- 4 g de fermento biológico seco (ou 15 g de fermento biológico fresco);
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de chá de sal;
- Aprox. 375 ml de água quente.

Carne moída:

- 1,25 kg de carne moída;
- 2 ovos;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1 colher de chá de pimenta;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 pimentão vermelho.

Mais:

- 2 ovos;
- 20 ml de leite;
- 10 ovos cozidos;
- 1 camembert (aprox. 250 g).

Passo a passo:

1. Prepare a massa. É melhor fazer isso no dia anterior à preparação da carne, pois a massa deve ficar na geladeira durante a noite. Coloque a farinha, o óleo, o fermento, a água, o sal e o açúcar em uma tigela e misture com as mãos até obter uma massa lisa.

2. Cozinhe os ovos, descasque-os e reserve-os.

3. Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, os pimentões picados, a cebola e o alho. Adicione sal e pimenta e amasse tudo.

4. Abra cerca de 700 g de massa (cerca de 30 cm de diâmetro) e distribua 1/3 da carne moída no centro. Deixe uma borda com cerca de 7 cm de espessura.

5. Coloque os ovos cozidos na borda da carne moída.

6. Agora monte o restante da carne moída sobre os ovos. Pressione tudo bem, como mostrado abaixo.

7. Usando uma faca, corte a borda da massa em tiras com cerca de 4 cm de largura cada.

8. Abra a massa e corte-a em tiras com cerca de 4 cm de largura. Entrelaçar os pedaços de massa, conforme mostrado no vídeo.

9. Misture o leite com o ovo e use para pincelar a massa. Coloque um camembert no centro. Asse a 170 °C por 50 minutos.

Após o cozimento, retire a crosta do camembert e polvilhe o queijo com cebolinha. Corte o anel e deixe o queijo fluir. Dá água na boca!

Quer mais queijo camembert? Em seguida, experimente a torta de camembert com bacon e batatas no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/torta-camembert-bacon/

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