Coloque os triângulos de pão de ló em uma tigela para criar esta maravilha

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Deliciosa cúpula com carambola, kiwis, iogurte e massa pão de ló. Hoje, oferecemos uma receita agradável aos olhos, mas, principalmente, ao paladar. Ela combina um delicioso creme de iogurte com carambola, kiwi fresco e massa de pão de ló. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolo-cupula-frutas/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2WwGZrM ****************************************************** Ingredientes: - 1 carambola; - 4 kiwis sem casca. Para o creme de iogurte: - 400 g de iogurte natural - 5 colheres de sopa de açúcar; - 500 ml de creme de leite bate chantilly. Para a massa de pão de ló: - 4 ovos; - 100 g de açúcar; - 100 g de farinha peneirada. Passo a passo: 1) Corte a carambola e dois kiwis em fatias. Cubra uma tigela (cerca de 24 cm de diâmetro) com filme transparente e distribua as fatias de frutas na tigela, deixando o mínimo de espaço possível entre elas. 2) Bata o iogurte, açúcar e creme de leite até ficar bem cremoso. Dica: Para dar mais firmeza, adicione gelatina enquanto bate. Em seguida, espalhe um pouco do creme de iogurte sobre as frutas dentro da tigela e leve à geladeira. 3) Bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa para a base do pão de ló. Em seguida, adicione delicadamente a farinha peneirada. Despeje a massa em uma forma redonda, untada e forrada com papel manteiga (cerca de 24 cm de diâmetro) e asse por 15 minutos a 180 °C até que a massa fique dourada. 4) Depois que esfriar, retire o pão de ló da assadeira e o divida ao meio. 5) Corte a base do bolo em 6 triângulos de mesmo tamanho. 6) Divida os pedaços pão de ló sobre o creme de iogurte na tigela; se sobrar um, você pode comê-lo. 7) Despeje o restante do creme de iogurte no centro. Agora corte os outros dois kiwis em fatias e coloque-os sobre o creme. 8) Coloque os kiwis sobre o creme de iogurte e alise o excesso. 9) Finalmente, coloque a segunda base de pão de ló na tigela e pressione-a suavemente. 10) Coloque tudo na geladeira por 2 a 3 horas ou, de preferência, a noite toda. Antes de servir, coloque o bolo em uma assadeira, retire a tigela e a película aderente. A deliciosa cúpula de frutas está pronta! Quer ainda mais experiências frutadas no seu prato? Então tente o bolo de melancia do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/bolo-melancia-2/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************