Coloque os crepes no tabuleiro e comece a fazer as camadas. Que delícia!

Seu vídeo inicia em 6
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Vgr6ID Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolo-de-crepe/ Ninguém resiste a este bolo de crepe em camadas recheado com frutas, cream cheese e chocolate cremoso. Ingredientes: Para a massa: - 230 g de farinha de trigo; - 60 g de açúcar; - 4 ovos; - 3 colheres de sopa de óleo; - 500 ml de leite. Para o creme de chantilly com cream cheese: - 250 g de cream cheese; - 60 g de açúcar de confeiteiro; - 500 g de chantilly; - 1 fava de baunilha. Recheio: - 170 g de morangos; - 170 g de framboesas; - creme de chocolate com avelãs (Nutella ou outro semelhante). Passo a passo: 1. Prepare a massa e faça 9 crepes em uma panela grande e bem rasa. Deixe os crepes esfriarem antes de passar para o próximo passo. 2. Bata o cream cheese com o chantilly até ficar com uma consistência grossa e cremosa. 3. Coloque 5 crepes em uma forma redonda, como mostrado no vídeo. Adicione ¼ da mistura de chantilly e cream cheese no fundo da panela. Corte 8 morangos ao meio e pressione-os no creme. Acrescente um pouco de chocolate sobre o creme e coloque outro crepe por cima. 4. Coloque ¼ da mistura de chantilly e cream cheese sobre o crepe, adicione as framboesas, acrescente o chocolate e cubra com outro crepe. 5. Repita os passos 3 e 4 mais uma vez. Por fim, dobre as bordas salientes dos crepes, de modo que elas se fechem sobre a última camada. Refrigere o bolo por pelo menos 1 hora. Veja aqui a receita da Torta Crepe Colorida do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/torta-crepe-colorida/