Coloque biscoitos em uma travessa de quiche e cubra com este creme maravilhoso.

Seu vídeo inicia em 6
Você também gosta deste tipo de torta? Agora não precisa mais pagar caro para comprá-la pronta! Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/mousse-biscoito/ Você vai precisar de: Para o mousse: - 300 ml de creme de leite - 200 ml de leite condensado - 200 g de manteiga amolecida - 18 g de gelatina sem sabor, em pó - um pouco de água Para o ganache: - 100 ml de creme de leite - 100 g de chocolate amargo - 50 g de chocolate ao leite - 1 colher de sopa de óleo vegetal Mais: - biscoitos com cobertura de chocolate Como fazer: 1. Arrume os biscoitos no fundo e nas laterais de uma travessa redonda de vidro. 2. Para o mousse, misture a gelatina em pó com água e mexa. Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura de gelatina em uma panela e aqueça até que a gelatina se dissolva. Coloque a panela na geladeira e deixe por uma hora. 3. Em uma tigela separada, bata o restante do creme, adicionando a manteiga. Em seguida, adicione o mousse que estava na geladeira e misture. Despeje toda a mistura cremosa sobre a base de biscoitos e espalhe. 4. Derreta os ingredientes em banho-maria para fazer o ganache e espalhe a cobertura por cima do mousse. Refrigere por 30 minutos. Você pode encontrar as instruções para a receita bônus aqui: http://www.areceitaria.com.br/cheesecake-mirtilo