Coloque 4 metades de biscoito no bolo e pronto: a forma está correta.

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2I6ho0U Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/bolo-coruja Você vai precisar de: Para a massa: - 6 ovos - 500 g de açúcar - 500 ml de iogurte natural - 1 colher de chá de essência de baunilha - 580 g de farinha - 100 g de chocolate em pó - 3 colheres de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de sal - 500 g de manteiga amolecida Para o creme de manteiga: - 345 g de manteiga amolecida - 80 g de açúcar de confeiteiro - 45 g de chocolate em pó - 220 g de Nutella Outros: - 2 biscoitos Negresco ou Oreo - Gotas de chocolate - 1 pedaço de maçã - 2 M&M's marrons Como fazer: 1) Bata os ovos em clara com o açúcar. Adicione iogurte natural, essência de baunilha, farinha, chocolate em pó, fermento em pó e sal e bata tudo para formar uma massa. Para terminar, adicione a manteiga e misture a massa uma última vez. 2) Divida a massa em três porções. Coloque duas porções em assadeiras semiesféricas. Coloque a última em uma pequena assadeira (diâmetro de 16 cm). Leve todas ao forno a 170 ºC por 45 minutos (modo ventilação ligado). 3) Para fazer o creme, bata a manteiga, adicione açúcar de confeiteiro e depois retire cerca de quatro colheres de sopa dessa massa. Misture o restante com chocolate em pó e Nutella e bata mais uma vez. 4) Retire as meias esferas de bolo já frias da forma e corte cerca de 2 cm da ponta das duas. 5) Vire as semiesferas e corte-as de forma que você possa unir os dois bolos para formar uma grande esfera. Antes de fazer isso, passe o creme de Nutella e manteiga em uma das semiesferas. 6) Pincele a parte de cima do bolo com o creme de manteiga e Nutella e então coloque o terceiro bolo por cima. 7) Passe o creme branco de manteiga na parte da frente. Essa será a barriga da coruja. 8) Divida os biscoitos Negresco e quebre em duas partes as metades sem creme. Com 2 metades juntas, coloque uma ponta no creme de manteiga e Nutella e então "grude" os biscoitos no bolo de cima, para fazer as orelhas da coruja. 9) Agora, pincele o bolo todo com o creme de Nutella e manteiga. As orelhas também serão cobertas. 10) Coloque as gotas de chocolate por cima do creme branco, deixando um espaço entre elas. 11) Corte um pedacinho da maçã para fazer o bico da coruja. Para fazer os olhos, coloque as metades com creme do Negresco. Faça as pupilas com os M&M's.