Coloque 10 metades de banana no bolo. O visual é uma sensação!

Seu vídeo inicia em 6
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2N2kcOH Artigo com todas as receitas: http://www.areceitaria.com.br/receitas-banana/ BANANA Curvadas, amarelas e deliciosas: essas são as características mais valorizadas dessa fruta tropical. Não é à toa que ela é um dos principais produtos de exportação da América Latina. Isso é motivo suficiente para criarmos muitas receitas de tortas, bolos e outras sobremesas com ela: Bolo de banana: http://www.areceitaria.com.br/torta-banana/ Bolo toupeira com banana: http://www.areceitaria.com.br/torta-banana/ Rolo de biscoito champanhe: http://www.areceitaria.com.br/rolo-biscoito-champ Banana caramelizada e flambada: http://www.areceitaria.com.br/banana-flambada/ Bolo de chocolate surpresa: http://www.areceitaria.com.br/bolo-surpresa/ Rolo girafa: http://www.areceitaria.com.br/bolo-surpresa/ Torta de banana split: http://www.areceitaria.com.br/torta-banana-split/ Sorvete de banana: http://www.areceitaria.com.br/sorvete-banana/ Torta de banana e chocolate: http://www.areceitaria.com.br/torta-banana-choc/ Torta edredom: http://www.areceitaria.com.br/torta-banana/