Coloque 10 folhas de massa filo na frigideira e adicione o recheio. Delicioso!

Seu vídeo inicia em 6
Massa filo com carne de porco e legumes. A massa filo é uma massa sem fermento muito fina, usada, por exemplo, na preparação de baklava e börek e, especialmente, na culinária do Oriente Médio e dos Bálcãs. Ela parece a massa folhada que já conhecemos bem. Na receita a seguir, colocamos várias camadas de massa filo em uma frigideira e a recheamos com uma deliciosa carne de porco frita, com legumes e queijo. Depois de apenas 40 minutos, você pode servir esta delícia aos seus convidados. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/crepe-carne-de-porco-massa-filo/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/3b67vhY ****************************************************** Ingredientes: - 400 g de carne de porco; - Aprox. 500 g de folhas de espinafre; - 1 cebola roxa; - 2 dentes de alho; - 150 g de cogumelos; - Aprox. 10 tomates-cereja; - 100 g de queijo feta; - 1 colher de sopa de pinhões; - Sal; - Pimenta; - 1 colher de chá de páprica; - 2 ovos; - 100 g de parmesão ralado; - Aprox. 10 folhas de massa filo; - Manteiga derretida; - Azeite. Passo a passo: 1) Corte a carne de porco, cogumelos, cebola e alho em pedaços pequenos, frite em uma panela com azeite e tempere com sal, pimenta e páprica. 2) Em seguida, adicione as folhas de espinafre e os tomates cereja cortados ao meio. Cozinhe tudo por cerca de 5 minutos e deixe esfriar um pouco. 3) Pincele uma frigideira de ferro fundido com manteiga derretida e coloque uma folha de massa filo dentro. Deixe a massa cair pela borda. 4) Pincele a massa com manteiga líquida e coloque as 9 folhas restantes uma sobre a outra em posições diferentes. Pincele cada folha de massa com manteiga. 5) Despeje o recheio de legumes e carne sobre a massa. 6) Misture os ovos com queijo parmesão ralado e espalhe a mistura sobre o conteúdo da frigideira. Dobre as folhas de massa sobrepostas em direção ao meio antes de pincelar a massa com manteiga derretida novamente. 7) Corte o queijo feta em pequenos cubos e os espalhe sobre o resto dos ingredientes na panela. Por fim, adicione pinhões. Asse a 170 °C por 40 minutos. E como cozinhar é uma questão de gosto, você pode adicionar abobrinha e/ou pimentão e substituir o queijo feta por mussarela. Este crepe aberto com uma textura original irá deliciar todas as bocas da casa. A tábua de corte que aparece no vídeo é uma Frankfurter Brett. Visite o site para adquirir a sua: https://www.frankfurter-brett.de/en/shop/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************