Cogumelos assados na brasa com manteiga de wasabi e shoyu | Felipe Bronze | Perto do Fogo

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Felipe Bronze ensina uma receita vegetariana deliciosa: cogumelos assados na brasa com manteiga de wasabi e shoyu. A mistura de temperos deixa os cogumelos com um gosto irresistível. Vale a pena experimentar! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 12 cogumelos cardoncello 1 bandeja de cogumelo Shimeji 1 xícara de manteiga 1 colher de sobremesa de wasabi hidratado com água 2 colheres de sopa de shoyu 1 pitada de gergelim preto torrado 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado 1 cabeça de alho assado 3 colheres de sopa de funcho picado 2 colheres de sopa de shoyu 1 limão 1 pão de milho Modo de preparo: Retire a ponta mais grossa do cardoncello, corteos na metade ao comprido e, com a faca, faça incisões sem chegar até o fim do cogumelo, produzindo ranhuras no mesmo, para que a manteiga penetre bem. Limpe o miolo do shimeji a fim de obter vários cogumelinhos soltos. Coloque o wasabi, o shoyu e o gergelim num bowl e misture. Adicione o óleo de gergelim torrado e os dentes de alho assado e misture bem. Leve os cogumelos a uma assadeira perfurada direto na brasa, respeitando seus tempos de cozimento e reservandoos quando prontos. Numa chapa, derreta a manteiga e coloque os cogumelos. Misture bem rápido e adicione o funcho fresco, o shoyu e o suco de limão Fatie o pão de milho e doure o pão na chapa em que foram saltados os cogumelos na manteiga. Sirva os cogumelos na manteiga num prato com o pão tostado. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br