Cinnamon Rolls - Episódio 25 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Receita original: https://www.youtube.com/shared?ci=WujN4wCLPe8 Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Cinnamon Rolls! Serve 16 rolls Ingredientes: Massa: 1 C.S. Fermento Biológico Seco Ativo 1 xíc. Leite Integral 1/3 xíc. Açúcar 1/3 xíc. Água Morna ¼ c.c. Essência de Baunilha 1 ovo 1 c.c. sal 4 C.S. Manteiga sem Sal, derretida 6 xíc. Farinha de Trigo 4 C.S. manteiga derretida, para pincelar os rolls antes do forno Recheio: 4 C.S. Manteiga sem Sal, temperatura ambiente 1 xíc. Açúcar Mascavo 1/3 açúcar 1 ½ C.S. canela em pó Glacê: 4 C.S. Cream Cheese, temperatura ambiente 1 C.S. manteiga, em temperatura ambiente 2 xíc. açúcar de confeiteiro ½ c.c. Essência de Baunilha 3 a 5 C.S. Leite Morno Como fazer? 1) Em uma pequena tigela, coloque a água morna, uma c.c. açúcar e polvilhe o fermento biológico. Deixe agir por 5 minutos. 2) Na batedeira, misture o ovo, leite, sal, açúcar e manteiga derretida. Após misturados, adicione metade da farinha de trigo, baunilha e a mistura de fermento, e mexa até incorporar. Adicione o restante da farinha, e deixe bater de 5 a 7 minutos. 3) Unte uma vasilha com óleo ou azeite. Forme uma bola com a massa, e despeje na vasilha. Cubra com plástico filme, e deixe crescer por 2 horas em um local morno sem vento (micro-ondas ou forno desligado). 4) Para o recheio, misture o açúcar mascavo, açúcar e a canela. 5) Quando a massa dobra de tamanho, despeje em uma superfície untada com farinha, e abra a massa para o tamanho da sua assadeira. Despeje a manteiga em temperatura ambiente, e espalhe bem sobre a massa aberta. Jogue a mistura de açúcar e canela. Enrole como um rocambole, e para selar bem use um pouco de água. Corte em 16 partes iguais, e disponha em uma assadeira untada. Cubra com plástico filme, e deixe crescer em local morno por 1h30. 6) Aqueça o forno a 200ºC. 7) Após os rolls terem crescido, pincele com manteiga derretida. Leve ao forno de 30 a 40 minutos, ou até ficarem dourados. 8) Enquanto eles esfriam, faça a calda. Misture todos os ingredientes, menos o leite. Adicione o leite aos poucos, até atingir a consistência de calda. Despeje sobre os cinnamon rolls. 9) Sirva e bom apetite!!!