CINNAMON ROLL VEGANO | ROLINHOS DE CANELA | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6
Os famosos rolinhos de canela, agora na versão vegana. Rolinhos feitos com muito amor para tomar aquele cafezinho e ser muito feliz! Esperamos que gostem! Ingredientes: Massa -1 xícara de água morna (metade para a fermentação /metade direto na massa) -2 colheres (sopa) açúcar demerara -10g de fermento biológico (um saquinho) -1 colher (chá) essência de baunilha -3 colheres (sopa) óleo -1 pitada de sal -1/2 colher (chá) canela em pó -2 xícaras de farinha de trigo (+ 1/4 em média para polvilhar na sova) Recheio -3 colheres (sopa) açúcar demerara -1 colher (chá) canela em pó -2 colheres (sopa) coco ralado (opcional) Cobertura 1 -1/2 xícara de leite de coco caseiro (ou de amêndoa, soja, castanha....) -1/2 colher (chá) canela em pó -2 colheres (sopa) açúcar demerara Cobertura 2 - Glacê -1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (peneirado) -2 colheres (sopa) água -2 colheres (chá) sumo de limão D I C A S T N M * Raspas de limão ou coco para finalizar * Colocar o glacê (cobertura 2) depois do rolinho morno (se você colocar nos rolinhos ainda quentes, eles absorvem o açúcar e a cobertura não fica branquinha como deve ficar) ? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita ♡ Quer deixar a gente bem feliz? ♡ Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnm.tanamesa ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnm.tanamesa