CINNAMON ROLL VEGANO | ROLINHOS DE CANELA | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Os famosos rolinhos de canela, agora na versão vegana.
Rolinhos feitos com muito amor para tomar aquele cafezinho e ser muito feliz! Esperamos que gostem!
Ingredientes:
Massa
-1 xícara de água morna
(metade para a fermentação /metade direto na massa)
-2 colheres (sopa) açúcar demerara
-10g de fermento biológico (um saquinho)
-1 colher (chá) essência de baunilha
-3 colheres (sopa) óleo
-1 pitada de sal
-1/2 colher (chá) canela em pó
-2 xícaras de farinha de trigo (+ 1/4 em média para polvilhar na sova)
Recheio
-3 colheres (sopa) açúcar demerara
-1 colher (chá) canela em pó
-2 colheres (sopa) coco ralado (opcional)
Cobertura 1
-1/2 xícara de leite de coco caseiro (ou de amêndoa, soja, castanha....)
-1/2 colher (chá) canela em pó
-2 colheres (sopa) açúcar demerara
Cobertura 2 - Glacê
-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (peneirado)
-2 colheres (sopa) água
-2 colheres (chá) sumo de limão
D I C A S T N M
* Raspas de limão ou coco para finalizar
* Colocar o glacê (cobertura 2) depois do rolinho morno (se você colocar nos rolinhos ainda quentes, eles absorvem o açúcar e a cobertura não fica branquinha como deve ficar)
? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita
♡ Quer deixar a gente bem feliz? ♡
Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou.
➾ Instagram
https://www.instagram.com/tnm.tanamesa
➾ Facebook:
https://www.facebook.com/tnm.tanamesa