Churrasco de Capa do Filé no Espeto (Churrasco BARATO) - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
CHURRASCO BARATO, GOSTOSO E MUITO PRÁTICO... CAPA DE FILÉ NO ESPETO! O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, utilizou nesta receita o mesmo conceito das churrascarias. ESPETO CORRIDO! Churrasco de Capa do Filé no Espeto Ingredientes: 1,5 kg de Capa de Filé Sal de Parrilla a gosto 1 Espeto para Churrasco Modo de Preparo: Faça a limpeza da peça de capa de filé retirando todas as "membranas". Corte em 3 partes. Tempere a capa de filé com o sal de parrilla. Enrole a carne (lado da gordura voltado para fora) e coloque no espeto. Leve o espeto à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetro por aproximadamente 18 minutos (9 cada lado). Quando a carne estiver dourada, bata o sal da carne e retire da churrasqueira. Corte a carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Assista também: Temperos para Churrasco - Parte 1 – TvChurrasco https://www.youtube.com/watch?v=imTJnzb21jo Temperos para Churrasco - Parte 2 – TvChurrasco https://www.youtube.com/watch?v=wqYGNb2-tX4