CHOCOTONE TRUFADO SEM GLÚTEN E VEGANO (SEM LACTOSE/SEM OVO) #542 | Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Receita de Chocotone Trufado sem Glúten e Vegano!
(rende 2 chocotones com forma de 250g cada)
Peso final de cada Chocotone: 500g aproximadamente
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo de descanso da massa: 1 hora
Ingredientes:
300ml Leite da sua preferência (MORNO)
3/4 xic. Açúcar mascavo (= 75g)
1 sachê fermento biológico seco (= 10g)
60ml Óleo
1 c.c. Essência de panetone
1 c.c. Essência de baunilha
2 xic. Farinha de arroz (= 190g)
1/2 xic. Polvilho doce (= 40g)
1/2 xic. Amido de milho (= 40g)
3/4 xic. Farinha de amêndoas (= 50g)
1/2 c.c. Sal
100g Chocolate meio amargo em gotas ou picado
GANACHE
300g Chocolate meio amargo
150ml Leite da sua preferência (QUENTE)
Confeitos para decorar
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha