?CHOCOTONE DE BIS SOBREMESA FÁCIL DE NATAL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Nesse vídeo eu ensino mais uma receita de Natal, veja como fazer chocotone de bis que fica delicioso e super recheado!
Ingredientes:
15 g de fermento biologico
3 colheres de sopa de agua morna
240 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 ovo e 2 gemas
4 colheres de sopa de margarina amolecida
1 colher (sopa) de essência de panetone (ou baunilha)
4 colheres (sopa) de leite morno
1 pitada de sal
2 potes de bis
VEJA RECEITA NO BLOG: www.manualdacozinha.com
Gostou? Veja Mais Receitas Deliciosas!
► ALMOÇO E JANTAR: https://goo.gl/kdtRHd
► BEBIDAS E DRINKS: https://goo.gl/BpWzhW
► BOLOS E TORTAS DOCES: https://goo.gl/m5er19
► DOCES - SOBREMESAS - SORVETES: https://goo.gl/i18cNs
► PÃES - LANCHES E SALGADOS: https://goo.gl/7LUcsP
► RECEITAS LIGHTS: https://goo.gl/c8XQPC
► TORTA E BOLOS SALGADOS: https://goo.gl/ueEdtz
DATAS ESPECIAIS:
► FESTA JUNINA - SÃO JOÃO: https://goo.gl/i7i8o3
► PÁSCOA: https://goo.gl/BTxFb8
► NATAL - ANO NOVO: https://goo.gl/hkzKTn
Cozinhando com Convidados:
► https://goo.gl/Vkv9hf
► Vlogs: https://goo.gl/EedGif
Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!
Pinterest: https://br.pinterest.com/manualdacozinha/
Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: http://www.facebook.com/manualdacozinha
Blog: http://www.manualdacozinha.com
► Veja essa receita escrita no nosso blog e imprima:
Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig - Todos os Direitos Reservados