Chips de banana-da-terra com carne seca | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Chips de banana-da-terra com carne seca Ingredientes: 1 banana-da-terra 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola roxa ½ xícara (chá) de carne seca ½ pimenta dedo-de-moça 1 colher (sopa) de salsinha 1 banana nanica Suco de ½ limão siciliano Sal a gosto Pimenta a gosto     Modo de preparo: Comece preparando os chips. Para isso, fatie a banana-da-terra em fatias bem finas e leve-as ao micro-ondas por 2 minutos e meio. Retire do forno, vire as fatias e volte-as ao micro-ondas por mais 3 minutos. Se necessário, coloque mais 1 minuto até adquirir a textura de chips. Reserve. Para prepara a carne seca, em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue a ¼ da cebola roxa. Junte a carne seca e deixe refogar. Acrescente 1/4 da pimenta dedo-de-moça, ½ colher (sopa) de salsinha. Reserve. Para o vinagrete, pique a banana nanica e coloque-a em um bowl. Em seguida, acrescente o suco de limão siciliano, 1 colher (sopa) de azeite, ½ colher (sopa) de salsinha, ¼ da cebola roxa, ¼ da pimenta dedo-de-moça e tempere com sal e pimenta. Reserve. Na hora da montagem, disponha os chips no prato, coloque uma pequena quantidade da carne seca sobre os chips e, em seguida, cubra com o vinagrete. Decore com brotos e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo médio de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil