CHILLI VEGANO DE FEIJÃO PRETO | Rafael Ribas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje o Ribas vai ensinar uma versão vegana do famoso Chilli Beans mexicano. Um prato apimentado e delicioso perfeito para comer no dia a dia ou com os amigos.
INGREDIENTES:
Proteína de soja escura
Água
Limão
Azeite
Tofu defumado
Cebola
Cenoura
Salsão
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Alho
Pimenta dedo-de-moça
Sal
Pimenta-do-reino preta
Pimenta-da-Jamaica
Pimenta-do-reino branca
Extrato de tomate
Feijão preto cozido e com caldo
Cominho
Molho de pimenta
Folha de louro
Tomate em cubos e sem sementes
Cebolinha verde
Coentro
Sugestões de acompanhamento:
Taco recheado com chilli, acelga e guacamole
Bowl de arroz integral, abacate, milho, tomate e picles de cebola roxa
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk
Redes Sociais:
http://www.instagram.com/rafaelrribas
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi
mohindi87@gmail.com
VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Bruno Fiorio e Will Inácio
Produção: Will Inácio e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira