CHESTER ASSA FÁCIL com arroz de coco e farofa de castanha de caju | Natal Nhac por Chester Perdigão

Seu vídeo inicia em 6
Pronto, tá aqui o menu completo da sua ceia de Natal: Chester Perdigão macio e suculento + arroz de coco + farofa de castanha de caju. E o melhor: tudo isso fica pronto em 1h30. De nada, tá? ? #NatalNhac #ChesterPerdigão #Publi Tempo de preparo: 90 minutos Ingredientes: 1 CHESTER ASSA FÁCIL PERDIGÃO 2 colheres (sopa) de margarina (30 g) 1 cebola pequena picada (50 g) 2 dentes de alho picados (12 g) 1 xícara (chá) de arroz (170 g) 1 garrafa de leite de coco (200 g) 2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas, sem as sementes (8 g) 4 colheres (sopa) de margarina (30 g) 1 cebola picada (150 g) 2 dentes de alho picados (12 g) 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (90 g) 1 maço de cebolinha picado (80 g) 1 maço de salsinha picado (90 g) ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada (60 g) 5 polpas de suco de caju (500 g) Sal e pimenta-do-reino Modo de preparo: Para o Chester: Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas. Para o arroz: Aqueça a manteiga ou margarina em fogo médio até derretê-la completamente. Adicione a cebola e o alho e refogue durante 5 minutos, ou até o refogado ficar transparente. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, ou até os grãos ficarem levemente transparentes. Despeje 2 xícaras (chá) de água (400 ml), abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitapada durante 20 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Em seguida, despeje o leite de coco e a pimenta picadinha sobre o arroz ainda quente, misture e tampe a panela, para que o arroz absorva o tempero. Para a farofa: Em uma frigideira larga, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue-os durante 5 minutos, ou até ficarem transparentes. Adicione a farinha e toste-a, mexendo sempre, até começar a dourar. Finalize com a cebolinha, a salsinha e as castanhas-de-caju picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Para o molho: Despeje a polpa de caju em uma panela e leve ao fogo médio durante 20 minutos, ou até reduzir à metade do volume. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva fatias da ave regadas com o molho de caju e acompanhadas do arroz e da farofa. Vídeo Patrocinado por Perdigão ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br