CHEESECAKE VEGANO DE MORANGO | Sobremesas do Dia a Dia | MARINA MORAIS

Seu vídeo inicia em 6
Amigos veganos, amigos com intolerâncias e alergias e amigos que amam comida boa e experimentar na cozinha, lá vai uma sobremesa pra deixar todo mundo encantado! Esse "cheesecake" que é mais uma torta cremosa de castanhas e coco surpreende o paladar com uma textura cremosa e sedosa e um sabor incrível! Experimenta! Ingredientes 1 xícara de chá de castanhas de caju e amêndoas 1/4 de xícara de chá de tâmaras 1 xícara de chá de castanhas de caju (deixadas de molho em água por 8 horas e escorridas) 1/3 de xícara de chá de leite de coco 1/3 de xícara de chá de óleo de coco 3 colheres de sopa de melado de cana 1 colher de sopa de extrato de baunilha 1/4 de xícara de chá de geléia de morango caseira Morangos para decorar ----------------------------------------­­­-------------------------------------- Gostou? Então dá um like! E me deixa um comentário contando que receita você gostaria de ver por aqui! Não me segue nas redes sociais ainda? É só acessar os links aqui embaixo: https://www.facebook.com/paginamarinamorais https://www.instagram.com/_marinamorais_ Vídeo: Rachel Sabino