CHEESECAKE VEGANO DE MORANGO | Sobremesas do Dia a Dia | MARINA MORAIS
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Amigos veganos, amigos com intolerâncias e alergias e amigos que amam comida boa e experimentar na cozinha, lá vai uma sobremesa pra deixar todo mundo encantado! Esse "cheesecake" que é mais uma torta cremosa de castanhas e coco surpreende o paladar com uma textura cremosa e sedosa e um sabor incrível! Experimenta!
Ingredientes
1 xícara de chá de castanhas de caju e amêndoas
1/4 de xícara de chá de tâmaras
1 xícara de chá de castanhas de caju (deixadas de molho em água por 8 horas e escorridas)
1/3 de xícara de chá de leite de coco
1/3 de xícara de chá de óleo de coco
3 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/4 de xícara de chá de geléia de morango caseira
Morangos para decorar
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Vídeo: Rachel Sabino