CHEESECAKE de NUTELLA - Episódio 214 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Participe do Workshop Online e Gratuito Faça da Cozinha Seu Próprio Negócio: http://bit.ly/CozinhaNegocioProprio
Esse Cheesecake de Nutella é a sobremesa mais cremosa e perfeita que você vai comer na sua vida! :)
Acesse http://www.receitasdamussinha.com
Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
........................................................................................................
Instagram: @ReceitasDaMussinha
........................................................................................................
Snapchat: Mussinhaoficial
........................................................................................................
Receita de Cheesecake de Nutella!
(serve 4 a 5 pessoas)
Ingredientes:
BASE:
1 Pacote Bolacha maizena
2 C.S. Açúcar
3 C.S. Margarina ou Manteiga
2 C.S. Nutella
RECHEIO:
230g Cream Cheese em temperatura ambiente
1 xíc. Nutella
1/2 xíc. Açúcar peneirado
1 c.c. Essência de Baunilha
2 C.S. Creme de Leite (usei de soja)
GANACHE:
100ml Creme de leite ou leite de coco
100g Chocolate amargo ou meio amargo
Como fazer?
1) Triture as bolachas para a base, e acrescente o restante dos ingredientes. Disponha no fundo de uma assadeira untada, pressione com a mão e reserve.
2) Em uma batedeira misture o cream cheese com a nutella por 2 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe bater até ficar cremoso e despeje na assadeira.
3) Leve à geladeira por 2 horas.
4) Para a ganache, esquente o creme de leite até levantar fervura, e jogue sobre o chocolate picado. Misture até ficar homogêneo, e despeje sobre o cheesecake.
5) Leve à geladeira por mais 1 hora.
Sirva e bom apetite! :)