CHEESECAKE COOKIES & CREAM VEGANO (SEM LEITE DE VACA/SEM OVO) #550 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Receita de Cheesecake Cookies & Cream Vegano!! (serve 12 a 14 pessoas) Capacidade da xícara: 200ml Ingredientes: BASE 200g Bolacha maisena triturada 4 C.S. Leite da sua preferência 2 C.S. Óleo de coco RECHEIO 300g Castanhas de caju sem sal (molho por 15 minutos em água fervente) 1 xic. Açúcar (= 120g) 1 c.c. Vinagre de maçã ou suco de limão 300ml Leite vegetal da sua preferência 1 c.c. Agar agar 1/2 pacote bolacha recheada GANACHE 150g Chocolate meio amargo 80ml Leite vegetal QUENTE CHANTILLY 100ml Leite vegetal BEM GELADO 1/2 xic. Açúcar (= 60g) 1 c.c. Emulsificante Bolacha recheada para decorar Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha