CHEESECAKE COOKIES & CREAM VEGANO (SEM LEITE DE VACA/SEM OVO) #550 | Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Receita de Cheesecake Cookies & Cream Vegano!!
(serve 12 a 14 pessoas)
Capacidade da xícara: 200ml
Ingredientes:
BASE
200g Bolacha maisena triturada
4 C.S. Leite da sua preferência
2 C.S. Óleo de coco
RECHEIO
300g Castanhas de caju sem sal (molho por 15 minutos em água fervente)
1 xic. Açúcar (= 120g)
1 c.c. Vinagre de maçã ou suco de limão
300ml Leite vegetal da sua preferência
1 c.c. Agar agar
1/2 pacote bolacha recheada
GANACHE
150g Chocolate meio amargo
80ml Leite vegetal QUENTE
CHANTILLY
100ml Leite vegetal BEM GELADO
1/2 xic. Açúcar (= 60g)
1 c.c. Emulsificante
Bolacha recheada para decorar
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha