Charutos De Repolho Ana Maria Braga

❤️➜ Como fazer os melhores Doces Fit:https://bit.ly/2XPypqi
?500 Receitas ZERO Açúcar e Glúten: https://go.hotmart.com/B52853303B

?Finalmente aqui o Melhor Passo a Passo para BRIGADEIROS GOURMET LUCRATIVOS:https://go.hotmart.com/Y43630828I

?400 Receitas Fit para o seu dia a dia para preparar para sua família:https://go.hotmart.com/C48342556R

?Confira aqui 300 Receitas LowCarb:https://go.hotmart.com/C48514171R

➜ Como fazer os melhores Bolos Decorados:https://go.hotmart.com/F47916372G

?Veja o Passo a Passo para Lucrar Com OVOS DE PÁSCOA GOURMET:https://go.hotmart.com/I48514777E

?Nessas aulas você vai aprender, diversos tipos de massas, recheios, montagens e decorações! Este curso é um manual para qualquer pessoa que sonha em se tornar uma confeiteira de sucesso! Esse curso contem toda minha trajetória na confeitaria do inicio ao sucesso! Inscreva-se Já:https://go.hotmart.com/N53329971G

?‍? ?Conheça também essa ótima oportunidade de renda extra: Trabalhe da sua Casa Como Confeiteira de Mão Cheia e Ganhe de 3 a 7 mil Reais por Mês!
Aprenda Como em Apenas 24 Horas! Clica aqui que vou te ensinar:http://mon.net.br/12r5fp

? ATIVE o sininho para receber as notificações de vídeos novos
❤️ Dê um like no video
❤️ Deixe comentários
❤️ Compartilhe
❤️ INCREVA-SE no canal AQUI ↴ https://www.youtube.com/channel/UCHbUFI7ranJAwmSzw232l6w

? MUSICAS
| Fundo Musical -


? IMAGENS
|As imagens utilizadas neste vídeo foram adquiridas em sites que realizam a venda de imagens ou permitem sua reutilização.


Charutos De Repolho Ana Maria Braga

Ingredientes

8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar
1/4 de xícara (chá) de arroz cru
250 g de carne moída
1 tomate pequeno sem sementes picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsa picadinha e sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água



Modo de preparo
Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve.
Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho, o azeite e sal e salsa a gosto.
Adicione 1/4 de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem.
No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio.
Dobre as pontas opostas sobre ele e depois enrole, formando um rolinho.
Na panela de pressão, coloque o restante do molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de salada de folhas.




#CharutosDeRepolhoAnaMariaBraga
#receitas
#anamariabraga
#receitasdaanamariabraga
#programamaisvocê
#anamaria
#culinária
#dicasdecozinha