Charutos De Repolho Ana Maria Braga

Seu vídeo inicia em 6
❤️➜ Como fazer os melhores Doces Fit:https://bit.ly/2XPypqi ?500 Receitas ZERO Açúcar e Glúten: https://go.hotmart.com/B52853303B ?Finalmente aqui o Melhor Passo a Passo para BRIGADEIROS GOURMET LUCRATIVOS:https://go.hotmart.com/Y43630828I ?400 Receitas Fit para o seu dia a dia para preparar para sua família:https://go.hotmart.com/C48342556R ?Confira aqui 300 Receitas LowCarb:https://go.hotmart.com/C48514171R ➜ Como fazer os melhores Bolos Decorados:https://go.hotmart.com/F47916372G ?Veja o Passo a Passo para Lucrar Com OVOS DE PÁSCOA GOURMET:https://go.hotmart.com/I48514777E ?Nessas aulas você vai aprender, diversos tipos de massas, recheios, montagens e decorações! Este curso é um manual para qualquer pessoa que sonha em se tornar uma confeiteira de sucesso! Esse curso contem toda minha trajetória na confeitaria do inicio ao sucesso! Inscreva-se Já:https://go.hotmart.com/N53329971G ?‍? ?Conheça também essa ótima oportunidade de renda extra: Trabalhe da sua Casa Como Confeiteira de Mão Cheia e Ganhe de 3 a 7 mil Reais por Mês! Aprenda Como em Apenas 24 Horas! Clica aqui que vou te ensinar:http://mon.net.br/12r5fp ? ATIVE o sininho para receber as notificações de vídeos novos ❤️ Dê um like no video ❤️ Deixe comentários ❤️ Compartilhe ❤️ INCREVA-SE no canal AQUI ↴ https://www.youtube.com/channel/UCHbUFI7ranJAwmSzw232l6w ? MUSICAS | Fundo Musical - ? IMAGENS |As imagens utilizadas neste vídeo foram adquiridas em sites que realizam a venda de imagens ou permitem sua reutilização. Charutos De Repolho Ana Maria Braga Ingredientes 8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar 1/4 de xícara (chá) de arroz cru 250 g de carne moída 1 tomate pequeno sem sementes picado 1 cebola pequena picada 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 dente de alho picadinho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Salsa picadinha e sal a gosto 2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água Modo de preparo Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve. Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho, o azeite e sal e salsa a gosto. Adicione 1/4 de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem. No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio. Dobre as pontas opostas sobre ele e depois enrole, formando um rolinho. Na panela de pressão, coloque o restante do molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de salada de folhas. #CharutosDeRepolhoAnaMariaBraga #receitas #anamariabraga #receitasdaanamariabraga #programamaisvocê #anamaria #culinária #dicasdecozinha