Charutos De Repolho Ana Maria Braga

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Charutos De Repolho Ana Maria Braga

Ingredientes

8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar
1/4 de xícara (chá) de arroz cru
250 g de carne moída
1 tomate pequeno sem sementes picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsa picadinha e sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água



Modo de preparo
Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve.
Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho, o azeite e sal e salsa a gosto.
Adicione 1/4 de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem.
No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio.
Dobre as pontas opostas sobre ele e depois enrole, formando um rolinho.
Na panela de pressão, coloque o restante do molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de salada de folhas.




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