CHARUTO DE REPOLHO FEITO NA PANELA DE PRESSÃO - CABBAGE ROLLS MADE IN THE PRESSURE COOKER

ASSISTAM TAMBÉM "COSTELA DO CARRETEIRO ASSADA NO FORNO A LENHA
PLEASE WATCH TOO "STUFFED ROAST RIB"

Link do vídeo
https://youtu.be/UJq4DT6sEf4



Charuto de repolho com recheio de carne moída
Cabbage rolls
Stuffed Cabbage rolls


Ingredientes


Recheio:

1 repolho
500 gramas de carne moída (eu usei patinho nesta receita)
Sal e mix de pimentas a gosto
Alho e cebola
Hortelã e cebolinha
Tomate (sem sementes) e limão
1 xícara de arroz não cozido

Azeite


Molho
3 xícaras de molho de tomate
1 tomate picado
Pápricas doce e defumada

Cebolinha e hortelã
Pitada de açúcar e sal a gosto
1 xícara de água quente


Coloque o charuto na pressão (fogo médio para baixo)



Obs: Os detalhes de como preparar esta receita estão do vídeo


E-mai:elainecgv1978@gmail.com


Link do vídeo
https://youtu.be/FeJMKnY0HNw