CHARUTO DE REPOLHO FEITO NA PANELA DE PRESSÃO - CABBAGE ROLLS MADE IN THE PRESSURE COOKER

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
ASSISTAM TAMBÉM "COSTELA DO CARRETEIRO ASSADA NO FORNO A LENHA
PLEASE WATCH TOO "STUFFED ROAST RIB"
Link do vídeo
https://youtu.be/UJq4DT6sEf4
Charuto de repolho com recheio de carne moída
Cabbage rolls
Stuffed Cabbage rolls
Ingredientes
Recheio:
1 repolho
500 gramas de carne moída (eu usei patinho nesta receita)
Sal e mix de pimentas a gosto
Alho e cebola
Hortelã e cebolinha
Tomate (sem sementes) e limão
1 xícara de arroz não cozido
Azeite
Molho
3 xícaras de molho de tomate
1 tomate picado
Pápricas doce e defumada
Cebolinha e hortelã
Pitada de açúcar e sal a gosto
1 xícara de água quente
Coloque o charuto na pressão (fogo médio para baixo)
Obs: Os detalhes de como preparar esta receita estão do vídeo
E-mai:elainecgv1978@gmail.com
Link do vídeo
https://youtu.be/FeJMKnY0HNw