CHARUTO DE REPOLHO FEITO NA PANELA DE PRESSÃO - CABBAGE ROLLS MADE IN THE PRESSURE COOKER
6
ASSISTAM TAMBÉM "COSTELA DO CARRETEIRO ASSADA NO FORNO A LENHA PLEASE WATCH TOO "STUFFED ROAST RIB"
Link do vídeo https://youtu.be/UJq4DT6sEf4
Charuto de repolho com recheio de carne moída Cabbage rolls Stuffed Cabbage rolls
Ingredientes
Recheio:
1 repolho 500 gramas de carne moída (eu usei patinho nesta receita) Sal e mix de pimentas a gosto Alho e cebola Hortelã e cebolinha Tomate (sem sementes) e limão 1 xícara de arroz não cozido
Azeite
Molho 3 xícaras de molho de tomate 1 tomate picado Pápricas doce e defumada
Cebolinha e hortelã Pitada de açúcar e sal a gosto 1 xícara de água quente
Coloque o charuto na pressão (fogo médio para baixo)
Obs: Os detalhes de como preparar esta receita estão do vídeo