CHARUTO DE REPOLHO FEITO NA PANELA DE PRESSÃO - CABBAGE ROLLS MADE IN THE PRESSURE COOKER

Seu vídeo inicia em 6
ASSISTAM TAMBÉM "COSTELA DO CARRETEIRO ASSADA NO FORNO A LENHA PLEASE WATCH TOO "STUFFED ROAST RIB" Link do vídeo https://youtu.be/UJq4DT6sEf4 Charuto de repolho com recheio de carne moída Cabbage rolls Stuffed Cabbage rolls Ingredientes Recheio: 1 repolho 500 gramas de carne moída (eu usei patinho nesta receita) Sal e mix de pimentas a gosto Alho e cebola Hortelã e cebolinha Tomate (sem sementes) e limão 1 xícara de arroz não cozido Azeite Molho 3 xícaras de molho de tomate 1 tomate picado Pápricas doce e defumada Cebolinha e hortelã Pitada de açúcar e sal a gosto 1 xícara de água quente Coloque o charuto na pressão (fogo médio para baixo) Obs: Os detalhes de como preparar esta receita estão do vídeo E-mai:elainecgv1978@gmail.com Link do vídeo https://youtu.be/FeJMKnY0HNw