CHANTININHO SABOR MARACUJÁ + DEMONSTRAÇÕES DE BICOS PITANGAS GRANDES

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Chantininho sabor maracujá Ingredientes: * 400 ml chantilly norcau (ou de sua preferência) * 100 ml de suco de maracujá ou pó para sorvete sabor maracujá (dosando a gosto) * 2 colheres (sopa) de leite ninho * 200 gr de leite condensado gelado (ou a gosto) Modo de preparo: * Chantilly bem gelado. Bata em velocidade média até o ponto desejado. Obs: pode ser acrescentado 2 colheres (sopa) de glacê real Bicos: 1E , 1G e 1B Wilton. Bicos vocês encontram pelo site: www.papelarrozespecial.com.br