CHANTININHO SABOR MARACUJÁ + DEMONSTRAÇÕES DE BICOS PITANGAS GRANDES

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Chantininho sabor maracujá
Ingredientes:
* 400 ml chantilly norcau (ou de sua preferência)
* 100 ml de suco de maracujá ou pó para sorvete sabor maracujá (dosando a gosto)
* 2 colheres (sopa) de leite ninho
* 200 gr de leite condensado gelado (ou a gosto)
Modo de preparo:
* Chantilly bem gelado. Bata em velocidade média até o ponto desejado.
Obs: pode ser acrescentado 2 colheres (sopa) de glacê real
Bicos: 1E , 1G e 1B Wilton.
Bicos vocês encontram pelo site: www.papelarrozespecial.com.br