CASTELLA DE CHOCOLATE - O bolo japonês mais fofinho que existe ! | Kasutera Cake

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Vamos fazer o bolo Castella?
Ingredientes:
Parte A :
09 Gemas
1/2 Copo de leite ( 99 ml )
01 Colher ( sopa) de extrato de baunilha
1/2 copo de manteiga (105 gramas)
03 Colheres ( sopa) de açúcar refinado (60 gramas)
01 Copo ( requeijão) de farinha de trigo ( 162 gramas)
03 colheres ras (sopa) de cacau em pó ( 25 gramas)
Parte B:
09 Claras
02 Colheres ( sopa) suco de limão
06 Colheres de açúcar (144 gramas)
* Não usa fermento
Assar em banho -maria com forno pré - aquecido a 180° por 45-50 minutos.
Let's make the Castella cake?
Ingredients:
Part A:
09 Egg yolks
1/2 cup milk
01 Spoon (soup) of vanilla extract
1/2 cup butter
03 Spoons (soup) of refined sugar
01 Cup (curd) of wheat flour
03 teaspoons of cocoa powder
Part B:
09 egg whites
02 tablespoons lemon juice
06 Spoons of sugar
* Do not use baking powder for cake
cook with water in with oven preheated to 180 ° for another 45-50 minutes.