CASTELLA DE CHOCOLATE - O bolo japonês mais fofinho que existe ! | Kasutera Cake

Seu vídeo inicia em 6
Vamos fazer o bolo Castella? Ingredientes: Parte A : 09 Gemas 1/2 Copo de leite ( 99 ml ) 01 Colher ( sopa) de extrato de baunilha 1/2 copo de manteiga (105 gramas) 03 Colheres ( sopa) de açúcar refinado (60 gramas) 01 Copo ( requeijão) de farinha de trigo ( 162 gramas) 03 colheres ras (sopa) de cacau em pó ( 25 gramas) Parte B: 09 Claras 02 Colheres ( sopa) suco de limão 06 Colheres de açúcar (144 gramas) * Não usa fermento Assar em banho -maria com forno pré - aquecido a 180° por 45-50 minutos. Let's make the Castella cake? Ingredients: Part A: 09 Egg yolks 1/2 cup milk 01 Spoon (soup) of vanilla extract 1/2 cup butter 03 Spoons (soup) of refined sugar 01 Cup (curd) of wheat flour 03 teaspoons of cocoa powder Part B: 09 egg whites 02 tablespoons lemon juice 06 Spoons of sugar * Do not use baking powder for cake cook with water in with oven preheated to 180 ° for another 45-50 minutes.