Caseirinho de cenoura - faça & venda

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Fundo para assar bolos Instagram: @fernandaajonas Embalagens para doces: http://multicaixasnet.com.br Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/mB4nsLL7B9g Calda: leite Geleia de morango: https://youtu.be/4HFwiHakmFY Caseirinho de cenoura Ingredientes 4 ovos 150 ml de óleo 2 cenouras médias 2 xícaras de açúcar refinado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Obs: medida da xícara 200 ml Modo de preparo: Bata no liquidificador bem os ovos, acrescente o óleo e aos poucos a cenoura e volte a bater. Após bater bem, vá acrescentando aos poucos o açúcar e continue batendo. Batido os ingredientes, despeje o líquido em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa com um fuê. Rendimento: 5 caseirinho ou forma de buraco 25cm diâmetro. (tamanho caixas 18,5x6,6x5x5). Creme de chocolate (cobertura) Ingredientes 300 ml de leite + 1 colher de amido de milho 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau 100 gramas de chocolate nobre picado (para finalizar) Modo de preparo: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e ainda no fogo acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver todo o chocolate