Carpaccio de melão com molho de cajá

Seu vídeo inicia em 6
O carpaccio de melão é servido com presunto de Parma – que pesa no sódio. Para tirar o excesso e manter o contraste de sabores do prato, surpreenda-se com o molho de cajá. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de maionese light 1 polpa de cajá 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de folhas baby variadas 1 fatia de melão em lâminas 1 colher (sopa) de cebolete Crisps de parma a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Pimenta rosa a gosto Modo de preparo: Use o liquidificador. Ponha o azeite, mel, maionese, polpa e água. Tempere com sal. Bata bem e reserve. Em um bowl, coloque o mix de folhas. Regue com o molho, mexa e reserve. No prato, ponha as lâminas de melão. Disponha as folhas temperadas no centro. Tempere com sal, pimenta rosa e cebolete. Polvilhe crisps de parma e regue com o molho. Sirva em seguida. Veja a receita completa: http://luciliadiniz.com/carpaccio-de-melao-ao-molho-de-caja/