Carne Moída Simples - Veja o Segredo para Ficar Sequinha | Tathi Calicchio

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Carne Moída Simples, sabe aquela que a gente usa para fazer recheio de salgado ou de tortas? Ou você faz à bolonhesa? É esta Vou mostrar alguns segredinhos para deixar com bastante tempero e também para ficar suculenta, soltinha, mas cremosa. Não fica grudadinha em plaquinhas. Veja como fazer esta receita de carne moída simples maravilhosa! Descubra se devemos colocar fria na hora de refogar, descubra como não deixar com caldo. Eu vou te contar se você mói uma ou duas vezes.

Ingredientes
500 g de patinho moído
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de óleo (1/2 colher para refogar a carne e meia para dourar o alho à parte na finalização)
1/2 cebola grande picada pequeno e fino
3 dentes de alho amassado e picado
1 cenoura grande ralada
2 colheres de sopa de molho de tomate

Assista no vídeo a forma de fazer !

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