Carne Louca +18 | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E25

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer a felicidade das festinhas infantis: a Carne Louca, mas na versão 18+. Mas obviamente demos um toque da MCDJ e transformamos o prato em NSFW! Nossas redes sociais: ▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack ▹ Instagram @cozinhadejack ▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack ▹ Twitter: @cancerjack ▹ Snapchat: cancer_jack Trilha Sonora: - The Audacity - Not like you riot train; - The Audacity - Hypo; - The Audacity - Persecuted. Ingredientes: - 1kg de peito bovino - 3 tomates - 1 copo de vinho branco - 5 dentes de alho - 1 cebola grande - 5g de páprica defumada - 5g de pimenta caiena - 5g de mostarda em pó - 5g de cominho - 20ml de molho inglês - 1 pimentão verde - 1 pimentão vermelho - ½ maço de cheiro verde picado - 200g de azeitona verde - 6 pães franceses - 100ml de azeite - Sal - Pimenta do reino Modo de Preparo: - Tempere a carne com os temperos secos misturados; - Coloque o azeite em uma panela de pressão; - Sele cada pedaço de carne individualmente e reserve; - Refogue metade da cebola, o alho; - Volte os pedaços de carne selado na panela; - Cubra a carne com água e vinho, adicione os tomates e o molho inglês e feche a panela de pressão; - Deixe a carne na pressão por 1 hora; - Tire a pressão da panela, abra e adicione o resto da cebola, o pimentão e a azeitona fatiados. - Deixe reduzir o molho em fogo brando e vá desfiando a carne; - Coloque a carne no pão francês e sirva. Harmonização: - Cerveja: Prelúdio 01 - Cervejaria: Dogma - País: Brasil - Estilo: American IPA - ABV: 6,2%