Carne Louca +18 | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E25

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer a felicidade das festinhas infantis: a Carne Louca, mas na versão 18+.
Mas obviamente demos um toque da MCDJ e transformamos o prato em NSFW!
Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack
Trilha Sonora:
- The Audacity - Not like you riot train;
- The Audacity - Hypo;
- The Audacity - Persecuted.
Ingredientes:
- 1kg de peito bovino
- 3 tomates
- 1 copo de vinho branco
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 5g de páprica defumada
- 5g de pimenta caiena
- 5g de mostarda em pó
- 5g de cominho
- 20ml de molho inglês
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- ½ maço de cheiro verde picado
- 200g de azeitona verde
- 6 pães franceses
- 100ml de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com os temperos secos misturados;
- Coloque o azeite em uma panela de pressão;
- Sele cada pedaço de carne individualmente e reserve;
- Refogue metade da cebola, o alho;
- Volte os pedaços de carne selado na panela;
- Cubra a carne com água e vinho, adicione os tomates e o molho inglês e feche a panela de pressão;
- Deixe a carne na pressão por 1 hora;
- Tire a pressão da panela, abra e adicione o resto da cebola, o pimentão e a azeitona fatiados.
- Deixe reduzir o molho em fogo brando e vá desfiando a carne;
- Coloque a carne no pão francês e sirva.
Harmonização:
- Cerveja: Prelúdio 01
- Cervejaria: Dogma
- País: Brasil
- Estilo: American IPA
- ABV: 6,2%