CARNE DE PANELA MUITO MACIA NA PRESSÃO

Seu vídeo inicia em 6
Essa receita de carne na pressão é ótima. Se você tiver MEDO DE PRESSÃO, deixe sua carne na pressão por 5 minutos até pegar pressão, depois desligue, deixe a pressão sair, coloque as batatas, mais um copo cheio de água e deixe o molho reduzindo por aproximadamente 40 minutos. Se a água secar demais, coloque mais um pouco. Fica uma delicia. A carne desmancha. Ingredientes: -500g acém ou outra carne de sua preferência (pode usar carne de segunda que fica muito bom, porque ela vai ficar macia) - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - óleo - 1 col. sopa bem cheia de extrato de tomate -2 col. sopa de molho shoyu - sal - pimenta preta - tomilho - cebolinha - 1 col sopa de açúcar - 1 cenoura picada em cubos - 2 batatas médias picadas em pedaços maiores Veja como fazer no vídeo! Inscreva-se no canal para mais receitas como essa! FACEBOOK - www.facebook.com/desventurasgastronomicas INSTAGRAM - www.instagram.com/desventurasgastronomicas