CARNE DE PANELA MUITO MACIA NA PRESSÃO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa receita de carne na pressão é ótima. Se você tiver MEDO DE PRESSÃO, deixe sua carne na pressão por 5 minutos até pegar pressão, depois desligue, deixe a pressão sair, coloque as batatas, mais um copo cheio de água e deixe o molho reduzindo por aproximadamente 40 minutos. Se a água secar demais, coloque mais um pouco. Fica uma delicia. A carne desmancha.
Ingredientes:
-500g acém ou outra carne de sua preferência (pode usar carne de segunda que fica muito bom, porque ela vai ficar macia)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- óleo
- 1 col. sopa bem cheia de extrato de tomate
-2 col. sopa de molho shoyu
- sal
- pimenta preta
- tomilho
- cebolinha
- 1 col sopa de açúcar
- 1 cenoura picada em cubos
- 2 batatas médias picadas em pedaços maiores
Veja como fazer no vídeo! Inscreva-se no canal para mais receitas como essa!
FACEBOOK - www.facebook.com/desventurasgastronomicas
INSTAGRAM - www.instagram.com/desventurasgastronomicas