CARNE ASSADA com COGUMELOS e BATATAS | Receita #187 Torrada Torrada

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Tô muito orgulhosa de ensinar pra vocês uma receita que é da minha mãe. E esse é um pratão super saboroso pra servir pra uma galera.
Essa carne com mostarda e batatas, minha mãe sempre fez em viagens, que é quando ninguém quer perder muito tempo na cozinha, e perder aquele dia lindo de sol e de praia, sabe? É uma boa estratégia, porque além de servir uma turmona, é super fácil, rápida, e não tem quem não elogie!
A mostarda dá um toque SUPER especial! Mas vou contar o meu segredinho pra vocês: o molho de cogumelos! Achei que combinaria, e vocês não acreditam no MATCH que rolou com essa carne. Façam pra entender ;)
Ah! Essa panela de cobre muitíssimo maravilhosa que a gente serviu a carne - aposto que você tava bem de olho nela - é de uma turma muito querida, o pessoal das Panelas Warwick. Eles têm lojinha virtual, se você quiser comprar. Mas vale uma visita à fábrica pra conhecer os queridos Sr. e Sra Warwick, que te deixarão enlouquecidos com tantos produtos lindos.
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Ingredientes DA CARNE ASSADA
1 kg. de Fraldinha
1 pote de Mostarda Dijon
400 gr. de Cogumelo PaRis
1 colh. (sopa) de Óleo de Gergelim
1 colh. (sopa) de Shoyu
Alecrim Fresco
5 Batatas
Temperinho de Ervas (ou Orégano)
Pimenta do Reino
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Corte as batatas na metade, e coloque em uma assadeira com azeite, bastante sal e os dentes de alho inteiros com casca. Dá pra usar o temperinho que você quiser, ervas, orégano, enfim, o que for de sua preferência. Leve ao forno em 180º por 50 minutos. Elas têm que ficar douradinhas.
Enquanto as batatas estão no forno, bora preparar a carne. Passe sal em toda a carne. Bastante sal, pra carne absorver bem. Depois passe a mostarda por toda a carne, pode ser bem generoso. Leve a carne temperada em uma frigideira bem quente, com azeite, pra selar. Dê uma seladinha dos dois lados. Reserve enquanto prepara os cogumelos.
Limpe os cogumelos, e jogue-os na mesma frigideira que selou a carne (com a gordura e tudo), dá uma mexidinha, jogue o óleo de gergelim e o shoyu e misture mais um pouquinho pra incorporar o sabor.
Agora passe pra uma assadeira, coloque a carne por cima, e jogue alecrim fresco, pode por uma pitadinha de pimenta do reino também ;). Leve pro forno pré aquecido em 180º por 50 minutos. Fique de olho pra ela não ficar muito seca, a ideia é ficar suculenta e vermelhinha por dentro.
E depois prontin, só servir pra galera! Vai que vai!
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