CARNE ASSADA com COGUMELOS e BATATAS | Receita #187 Torrada Torrada

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Tô muito orgulhosa de ensinar pra vocês uma receita que é da minha mãe. E esse é um pratão super saboroso pra servir pra uma galera. Essa carne com mostarda e batatas, minha mãe sempre fez em viagens, que é quando ninguém quer perder muito tempo na cozinha, e perder aquele dia lindo de sol e de praia, sabe? É uma boa estratégia, porque além de servir uma turmona, é super fácil, rápida, e não tem quem não elogie! A mostarda dá um toque SUPER especial! Mas vou contar o meu segredinho pra vocês: o molho de cogumelos! Achei que combinaria, e vocês não acreditam no MATCH que rolou com essa carne. Façam pra entender ;) Ah! Essa panela de cobre muitíssimo maravilhosa que a gente serviu a carne - aposto que você tava bem de olho nela - é de uma turma muito querida, o pessoal das Panelas Warwick. Eles têm lojinha virtual, se você quiser comprar. Mas vale uma visita à fábrica pra conhecer os queridos Sr. e Sra Warwick, que te deixarão enlouquecidos com tantos produtos lindos. Entra no site e segue eles nas redes: http://www.saveirowarwick.com.br/ http://www.saveirowarwick.com.br/loja-virtual/ https://www.instagram.com/panelaswarwick/ Não esquece de se inscrever no canal! http://goo.gl/oDyF5s E de me seguir no Instagram :) https://www.instagram.com/luandagazoni/ Ingredientes DA CARNE ASSADA 1 kg. de Fraldinha 1 pote de Mostarda Dijon 400 gr. de Cogumelo PaRis 1 colh. (sopa) de Óleo de Gergelim 1 colh. (sopa) de Shoyu Alecrim Fresco 5 Batatas Temperinho de Ervas (ou Orégano) Pimenta do Reino Sal Azeite Modo de Preparo: Corte as batatas na metade, e coloque em uma assadeira com azeite, bastante sal e os dentes de alho inteiros com casca. Dá pra usar o temperinho que você quiser, ervas, orégano, enfim, o que for de sua preferência. Leve ao forno em 180º por 50 minutos. Elas têm que ficar douradinhas. Enquanto as batatas estão no forno, bora preparar a carne. Passe sal em toda a carne. Bastante sal, pra carne absorver bem. Depois passe a mostarda por toda a carne, pode ser bem generoso. Leve a carne temperada em uma frigideira bem quente, com azeite, pra selar. Dê uma seladinha dos dois lados. Reserve enquanto prepara os cogumelos. Limpe os cogumelos, e jogue-os na mesma frigideira que selou a carne (com a gordura e tudo), dá uma mexidinha, jogue o óleo de gergelim e o shoyu e misture mais um pouquinho pra incorporar o sabor. Agora passe pra uma assadeira, coloque a carne por cima, e jogue alecrim fresco, pode por uma pitadinha de pimenta do reino também ;). Leve pro forno pré aquecido em 180º por 50 minutos. Fique de olho pra ela não ficar muito seca, a ideia é ficar suculenta e vermelhinha por dentro. E depois prontin, só servir pra galera! Vai que vai! PARA MAIS RECEITAS ♡ Instagram: http://instagram.com/TorradaTorrada QUER MAIS? ♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada ♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni ♡ Blog: http://www.torradatorrada.com ♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/ ♡ Snapchat: luandagazoni ME SEGUE NO SNAPCHAT: luandagazoni Não esquece de compartilhar suas fotos com a hashtag #TorradaTorrada assim eu consigo ver todos os quitutes que você fez! Inscreva-se no meu canal: http://goo.gl/oDyF5s