Canelone de Frango

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INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro 1 peito de frango cozido e desfiado Sal Pimenta-do-reino 1 xícara de passata de tomate 1 xícara de creme de leite de caixinha 1 lata de milho drenado + 2 latas Folhas de manjericão 2 xícaras de leite 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de farinha de trigo Noz-moscada 200g de queijo muçarela em fatias 200g de massa de lasanha ½ xícara de queijo parmesão ralado INSTRUÇÕES Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar a passata de tomate e o creme de leite. Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada. Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar. Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.