Camarão Internacional do Coco Bambú, receita original

Seu vídeo inicia em 6
Caderno de culinária com receitas praticas e rápidas MontaEncanta Camarão Internacional do restaurante coco bambu, dispensa apresentações. É a melhor receita de arroz com creme de queijos, camarão, ervilha e presunto, gratinado ao forno e servido com batata palha. A receita é original e para lá de deliciosa, experimenta! INGREDIENTES: CAMARÃO: 1k de camarão limpo suco de 1 limão Tahiti espremido sal e pimenta do reino 1 colher de sopa de manteiga fio de azeite CREME: manteiga 2 colheres de sopa 1 colher de sopa de azeite 3 dentes de alho amassado 1 cebola picada em cubos pequenos 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 1 xícara de chá de leite integral em temperatura ambiente 200g de creme de leite 200g de requeijão cremoso ou catupiry ou cream cheese queijo prato 200g mussarela picada 200 g queijo parmesão ralado 200g presunto picado 200 g 1 xícara de chá de ervilha congelada cheiro verde a gosto ARROZ: arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras BATATA: batata palha a gosto COMO FAZER CAMARÃO INTERNACIONAL: https://www.montaencanta.com.br/carne-2/peixe-e-frutos-do-mar/camarao-internacional-do-coco-bambu/ Gostou? Então, deixe seu LIKE, INSCREVA-SE aqui no canal! Não se esqueça de ativar o sininho, assim você não perde nenhuma receita nova. Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra e Natalia Posses Gostou? Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra e Natalia Posses