Camarão Internacional do Coco Bambú, receita original

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Caderno de culinária com receitas praticas e rápidas MontaEncanta
Camarão Internacional do restaurante coco bambu, dispensa apresentações. É a melhor receita de arroz com creme de queijos, camarão, ervilha e presunto, gratinado ao forno e servido com batata palha. A receita é original e para lá de deliciosa, experimenta!
INGREDIENTES:
CAMARÃO:
1k de camarão limpo
suco de 1 limão Tahiti espremido
sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
fio de azeite
CREME:
manteiga 2 colheres de sopa
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho amassado
1 cebola picada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara de chá de leite integral em temperatura ambiente
200g de creme de leite
200g de requeijão cremoso ou catupiry ou cream cheese
queijo prato 200g
mussarela picada 200 g
queijo parmesão ralado 200g
presunto picado 200 g
1 xícara de chá de ervilha congelada
cheiro verde a gosto
ARROZ:
arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras
BATATA:
batata palha a gosto
COMO FAZER CAMARÃO INTERNACIONAL:
https://www.montaencanta.com.br/carne-2/peixe-e-frutos-do-mar/camarao-internacional-do-coco-bambu/
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Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra e Natalia Posses