Camarão Internacional de um Restaurante Famoso | Sal de Flor

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Essa receita de Camarão Internacional é de dar água na boca. Aprenda a fazer em casa e economize dinheiro! Tenho certeza que vai fazer o maior sucesso!

Confira a receita do Camarão Internacional:

INGREDIENTES:
{Camarão}
- Manteiga
- Fio de azeite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 300g de camarão
- Sal
- Pimenta-do-reino
.
{Molho}
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 c. de sopa de farinha
- 400ml de leite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xíc. de muçarela
- 100ml de leite de coco
- 4 c. de sopa de requeijão
- 50g de queijo parmesão
.
{Arroz}
- 200g de presunto
- 1/2 xíc. de ervilha
2 xíc. de arroz cozido
- Salsa
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MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira ou panela grande, coloque a manteiga, azeite, cebola, alho, o camarão e refogue por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor. Reserve.
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Na mesma frigideira, coloque manteiga e a farinha de trigo, deixe cozinhar um pouco. Acrescente o leite aos poucos e tempere. Adicione a muçarela, o leite de coco, o requeijão e o parmesão. Reserve um pouco desse molho para finalizar o prato.
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Na frigideira com o molho, coloque o presunto, as ervilhas, arroz já cozido, salsinha e deixe apurar um pouco.
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MONTAGEM:
Transfira o arroz para um refratário grande e, por cima, distribua os camarões, muçarela e regue com um pouco do molho branco. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a muçarela.

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Esse prato é servido com batata palha. Se você gostar, polvilhe a batata palha assim que o prato sair do forno!

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