CAMARÃO INTERNACIONAL DA VOVÓ

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Esse camarão foi patrocinado pelo Descarte Correto.
( Instagram: @descartecorreto )
Obrigada, meu querido amigo, Alessandro Dinelli!!!

Ingredientes:
1a etapa:
1 kg de camarão limpo
Manteiga
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Leite de coco
Ou Tempero da Vovó

Depois do camarão limpo, passar um pouco do Tempero da Vovó ou colocar apenas sal e pimenta do reino. Levar à frigideira para derreter um pouco de manteiga no azeite, colocar os camarões rapidamente para refogar até  trocar de cor, isso leva 2 minutinhos. Finalizar com a pimenta do reino e colocar 1 vidro pequeno de leite de coco. Reservar.

2a etapa:
Azeite
Manteiga
2 colheres de farinha de trigo
250ml de leite
1 xícara de ervilhas frescas
200g de Presunto cortadinho
200g de muçarela
100g de parmesão ralado
200g requeijão Catupiry
1 caixinha de creme de leite
Noz moscada
2 xícaras de arroz cozido e temperado


Agora é  só preparar o molho branco pra depois acrescentar os camarões e o arroz cozido.
Levar à própria frigideira que fez o camarão, o azeite e a manteiga, mais um pouquinho do Tempero da Vovó (ou um pouco de sal), acrescentar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos. Depois colocar as ervilhas e o presunto, adicionar o Catupiry, o creme de leite, a metade da  muçarela até derreter, finaliza com a noz moscada e adicionar os camarões e o arroz. Prontinho!

Montagem da travessa:
Colocar o arroz com o molho branco na travessa, salpicar o parmesão por cima e o restante da muçarela. Decorar com batata palha e levar ao forno para gratinar ou se o seu forno tiver grill, leve apenas para dourar e derreter os queijos por cima.

Receita aprovadíssima!!! Nota 1000!

Tempo de preparo: 30 minutos

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